秘密的影评 (3)

困惑的浪漫 2017-06-03 23:37:09

这是为了拍电影而拍电影麽?

这是为了拍电影而拍电影麽? 1.三个人,十年后,才开始撕逼?那都是奥斯卡影帝级别的实力演出吧?人生如戏戏如人生?个个都是余则成、都是CIA秘密特工的心理素质?都是“深潜”?……那你搞成悬疑惊悚探案片多好呢?! 2.十年后的隐忍,又突兀、又奇怪、这啥脑子这是?……所有...  (展开)
HeyKikyu 2016-08-03 22:18:24

为了孙浩俊

刚出来就知道这部电影,那时不认识孙浩俊,想着成东日和金有贞应该不错,但是题材大概可以猜出剧情,不会想看。但现在因为浩俊看了,剧本说实话都没什么新的特别的,但却看哭了(虽然我泪点奇低)。本来也就想给三星,但特别地为了孙浩俊打五星,因为对他的偏爱,也因为他确实演...  (展开)
渭川田家 2017-06-02 10:46:37

这剧情真是太烂了

一个警察,把人家的妈打死了,把人家的父亲送进了监狱,还收养人家的孩子,这不是作死吗?而且一个大男人,不去找个老婆,生个孩子,却收养别人家的小女孩,到底想干什么?还有那个老师,未婚妻都死了10年了,还走不出过去的阴影,这也太没出息了,真是个窝囊废。除了女演员长...  (展开)

订阅秘密的影评