吸血鬼之恋的影评 (4)

爱吃馒头的宝宝 2017-06-18 11:45:52

槽点满满

这篇影评可能有剧透

还以为是羞耻风的少女漫,没想到这么无聊~这片子有日本人、韩国人、中国人…其中中国人还是台湾人和香港人~混搭玩得真6~ 谜一样的喜剧哈,感觉强行给主题曲搞了一个电影。实在是嘈点满满的片子啊~一开始只是个台湾女人说着不咸不淡的日语,然后突然出现一个长着一张韩剧男...  (展开)
夏日的小西瓜 2016-01-12 12:38:31

吐个槽

这篇影评可能有剧透

好话说前头:女主的颜是我的菜,某些台词还可以,日影日剧中专有的温暖感觉,男主某几秒的侧颜。 来,坐下来,心平气和地吐个槽: 男主长大后的初次出场...隔着屏幕我都尴尬。以为只是认错人,没想到还真是男主本人。 长大后的男主残了,没办法,珠玉在前,正太...  (展开)
不拥有罐头 2015-06-14 21:10:20

恋爱轻喜剧的人生智慧

说实话,这部剧看完就让我想到了以前看过的电影《千杯不醉》。千杯不醉则很像另外一本耳熟能详的的电影《志明与春娇》。都是爱情小品,恋爱轻喜剧。 不过吸血鬼之恋并不像后者。 抛开吸血鬼这个题材,这本剧完全就是恋爱轻喜剧的常规套路。 不过日本的影视题材至今都非常重视...  (展开)

订阅吸血鬼之恋的影评