天使请吻我 (2015)

导演: 章国庆
编剧: 李骏诚 / 丁玉环 / 李保华
主演: 李骏诚 / 洪乙心 / 普超英 / 游乐儿 / 高川 / 金粮
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-08-23(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Angel Please Kiss Me
5星
10.9%
4星
1.8%
3星
14.5%
2星
20.0%
1星
52.7%

天使请吻我的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 blhying 看过 2018-07-23

看介绍,感觉是部好片子,但是,这里面的演员,我真的是不知道怎么形容了!还不如群演了!这导演水平也就大学生的水准!

1 irrirrirrirr 看过 2017-04-23

故事讲述了中国SOS村,一位终身未嫁的妈妈(普超英 饰). 【主演就是编剧~】

0 Desirepath 看过 2018-04-26

凑合

1 色烈芬_ 看过 2016-08-19

就这题目 十几年前的QQ空间都不会这么low好吧

2 爱美达人 看过 2016-08-20

很好看

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使请吻我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使请吻我的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

游侠一笑 2016-09-04 00:21:41

主旋律拍成琼瑶剧似乎正成为一个倾向

男主这颜值……还无所事事,却让两个女主都爱上他,这设定说出来鬼也不相信啊。而且男主的样子看着怎么都像未成年,跟那舞蹈老师在一起已经不是姐弟恋,简直是忘年恋了,而恶心的是他们最后还结婚了!这不是主旋律,这是杰克苏啊,屌丝逆袭的童话故事。披着SOS儿童村的...  (展开)
annbaby 2016-09-04 11:36:48

抵制恶评!小作品透露出的大爱

差点以为是个烂片!因为一看就是小成本作坊出来的。包括一些恶评在内,预告片有点像学生作品,但是看完整部影片后,竟然泪湿了五六次,发现算一部不错的电影。不一样的母爱亲情,也不一样的爱情。能引发一些思考,做过父母的尤为感受强烈。其实影片母爱也好爱情也好本身就是扭...  (展开)
点点 2016-08-24 23:17:00

大爱无疆

观影归来!小天使各个演的真实感人,强烈推荐家长们带孩子去影院观看!这是一部根据真实故事改编的电影,讲述了一个终身未嫁却养育了十几个孤儿的特殊家庭,让孩子了解到自己幸福生活的另一个世界还有这样一群孩子存在着,从而更好的珍惜现在的生活。这部影片中小天使带给大人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陈黄龙 2016-09-12 00:06:14

有一种爱,叫终身不嫁只为你们幸福

sos儿童村里关于妈妈必须不婚不亲生子的规定确实有点让人难以接受,但是国外的理念或许是既然是爱的奉献,那么就全心全意吧,如果有了亲骨肉,那这爱或许就无法那么纯粹专注,同时也可能给收养的孩子造成心里障碍。不过国外的妈妈们待遇应该更好一些吧?反正国内的待遇一般,而...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使请吻我的评论:
feed: rss 2.0