霹雳开天记之创神篇下阕 霹靂開天記之創神篇下闋 (2015)

导演: 王嘉祥
编剧: 廖明治 / 周郎 / 伯风 / 太平 / 九非颜
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
官方网站: http://blog.pili.com.tw/worldreborn2/
制片国家/地区: 台湾
首播: 2015-01-09
集数: 32
单集片长: 80
又名: PILI KAI TIAN JI : The World Reborn II
5星
23.4%
4星
37.2%
3星
35.1%
2星
2.1%
1星
2.1%

霹雳开天记之创神篇下阕的分集短评 · · · · · ·

霹雳开天记之创神篇下阕的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Silmar 看过 2017-03-14

为了团长美人

0 看过 2015-07-04

比之前弃坑的几部好

0 长空日月 看过 2015-05-29

台词国学深厚,剧情宏大,人物关系复杂,各方势力合纵联横 再现一个黄金战国时代

0 kafayeka 看过 2017-12-02

苍宝宝真是太帅太美了,在新偶们一群浮夸土豪金宛如JP娃的网红脸里,清新得像夏天冰箱里一碗酸甜的梅子酱。

0 立紫荆 看过 2017-02-20

就这样吧

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳开天记之创神篇下阕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霹雳开天记之创神篇下阕的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

浮沉 2015-06-04 17:52:16

韵胜情钟 --- --- 记御清绝

御清绝其实并非崖岸自高,而是因曲高和寡变得寂寞疏离。那句:“挑琴一曲与谁听,昂首万里,江山无人。”自怜多于自负。所以他珍视与朝玉京的知音之情,即使后者修为地位远不如他。所以他照顾瑶琴四调,即使那四个人只懂他些许。 这样的他,遇上了媂君。 相遇,应该是怎样一幅...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳开天记之创神篇下阕的影评:
feed: rss 2.0