男人不醉 (2015)

导演: 叶长青 / 尤明宇
编剧: 杜俊 / 王小苔
主演: 章涛 / 张墨锡 / 纪亚文 / 佟晨洁 / 杨羽 / 徐唯 / 芮伟航 / 艾佳妮
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-03-10(中国大陆)
集数: 20
又名: 寻情记
IMDb链接: tt9590190
5星
50.2%
4星
35.1%
3星
12.0%
2星
1.3%
1星
1.3%

男人不醉的分集短评 · · · · · ·

男人不醉的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

15 橘子橘子orange 看过 2015-08-03

蛮喜欢,希望编剧和导演继续加油。

22 PP 看过 2015-05-18

这部剧看过的人不需要解释,看不懂说明你生活阅历还不够,国产良心剧

10 黑腹帅 看过 2015-08-24

一直希望有人能拍出这种剧,虽然有很多瑕疵,但选的角色基本都很贴合形象,演得也不错,看进去了,比根本不符合实际的那些大型都市生活剧强得多 iPhone

6 夫白 看过 2015-09-18

短小,精致,风格清新,每一集有自由发挥空间,但是与之前又不脱节,挺不错。

2 D.L 看过 2018-09-06

这部剧真牛逼!

> 更多短评 218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男人不醉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

男人不醉的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

A班江直树 2018-05-17 22:48:16

剧情

故事围绕着生活在上海的四对年轻的八零后男女之间的友情、爱情、亲情展开。胡超、叶军、郑家皓、安东尼是四个从小一起长大的“发小”:待业在家的胡超的未来一直是大家担心的问题,他靠郑家皓的接济过活;然而郑家皓结婚十二天发现妻子是个冲他钱来的,从而离婚,之后遇到了纯...  (展开)
肥佬 2015-07-14 20:48:01

关于结局胡超死没死

  男人不醉第一季结束了,据说好多妹子最后一集看得各种梨花带雨,心惊胆跳直到最后一刻才破涕为笑。   胡超还活着。     他怎么可能还活着呢?最后这一幕的彩蛋,简直是为了照顾广大劳苦群众的玻璃心才硬造上去的。所有人的结局,特别是胡超的命运,都是从第一集开...  (展开)
物非 2015-05-09 14:04:38

深层次理解《男人不醉》——平静中起波澜

这篇剧评可能有剧透

深层次理解《男人不醉》——平静中起波澜 简单地说,无论是电影还是电视剧,玩的都是时间游戏、主题游戏。 而时间分为真实时间和非真实时间。而这一次《男人不醉》玩的就是一个时间游戏——真实时间,即微观时间。所谓真实时间就是从事件开始20分钟就是生活中...  (展开)
只看良心剧 2015-05-10 07:01:06

不可思议的优酷自制

说实话,这部剧很难界定它的类型。 喜剧、正剧? 悬疑剧、文艺片? 舞台剧、情景剧? 网剧、电视剧、电影? 在我看来,它不应是现阶段中国互联网的产物。 换句简单直白的话讲,这是一个所谓的大数据时代,所有网络平台都不清楚自己该做什么,定位有何差异,该采购发行什么样的...  (展开)
不娘少年何二狗 2017-06-07 01:25:55

通过这部剧的导演、编剧、演员让我得出的一些目前咱们影视行业的思考

逛过那么久的豆瓣,也有看剧看电影喜欢查豆瓣的评价,但从没有过评论的欲望,这剧是第一次。目前的国产网剧;电视剧和电影的市场我认为是处于迷茫阶段,导演编剧们也是把什么样的东西能圈钱放在第一位而忘记了影视艺术的本身,原来我们中学时期的一些口水意淫网文被做成一部部...  (展开)
kg24123 2019-05-20 01:37:12

第四集卖玫瑰花的小女孩

这篇剧评可能有剧透

这部剧最喜欢的是第四集,特别是后半部分人物台词表演的设计,处理的恰到好处。通过一些细节的方面来让你明白这里面要讲的内容和人物前后心里的变化。总之就是非常的惊艳,另外人物情绪渲染的背景音乐也是非常不错的。 这集主要讲述的我想就是人性的美好和有些先入为主的个人偏...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅男人不醉的影评:
feed: rss 2.0