红楼梦 Ⅳ 二尤惨死 (1989)

导演: 谢铁骊 / 赵元
编剧: 谢铁骊 / 谢逢松
主演: 夏菁 / 陶慧敏 / 傅艺伟 / 刘晓庆 / 林默予 / 章杰 / 王敏宜 / 宫景华 / 邢红 / 曾丹 / 周志宇 / 石冼 / 马丽娜 / 姬麒麟 / 李玲玉 / 凌元 / 张蕾 / 马晓晴 / 何赛飞
类型: 爱情 / 家庭 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 106分钟
又名: 系列故事片《红楼梦》第四部
5星
40.7%
4星
42.2%
3星
15.6%
2星
0.7%
1星
0.7%

红楼梦 Ⅳ 二尤惨死的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 茶博士 看过 2015-04-14

1990.05.26

1 风满袖 看过 2015-05-12

节奏加快,线索多头,宝玉太像李丽珍了,看着跳戏。

1 粉丝酱 看过 2017-08-21

还不错

0 YiQiao 看过 2018-07-02

根子烂了 改革也只能改在面上 但终于轮到探春做一做主角了//王熙凤那是多强大的战斗力啊……佩服是佩服但一辈子都不想遇见这样的人……//哎 渐渐就都死了散了

1 九月五的酒 看过 2017-05-30

看到现在最喜欢的一部,尤其喜欢凤姐大闹宁国府的时候揪着贾蓉耳朵走一路的那段,林妹妹的五美吟好评,陈红的紫鹃好评,遗憾就是尤三的死没有揉碎桃花红满地的震撼,以及这个三姑娘没有敏探春的感觉。尤二死后晴雯给宝玉打伞在雨中去潇湘馆真是步步凄凉,一声叹息。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红楼梦 Ⅳ 二尤惨死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红楼梦 Ⅳ 二尤惨死的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

正达孙 2018-05-23 19:56:55

红楼梦4中出现的所有角色

贾宝玉,林黛玉,薛宝钗,王熙凤,贾母,贾政,王夫人,邢夫人,李纨,贾探春,贾赦,贾珍,芳官,吴新登家的,赵姨娘,平儿,贾敬,尤氏,贾蓉,贾琏,尤二姐,尤三姐,尤老娘,司棋,晴雯,袭人,史湘云,薛宝琴,妙玉,柳湘莲,薛蟠,紫鹃,雪雁,李嬷嬷,薛姨妈,周瑞家的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红楼梦 Ⅳ 二尤惨死的评论:
feed: rss 2.0