野放求生专家 第一季 Dude, You're Screwed Season 1 (2013)

主演: 汤姆·穆尔 / Terry Schappert / Matt Graham / John Hudson / Jake Zweig
类型: 纪录片 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 7
单集片长: 40分左右
又名: Survive That! / 极限生存游戏
IMDb: tt3431238
5星
57.1%
4星
34.0%
3星
7.9%
2星
0.5%
1星
0.5%

野放求生专家 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

野放求生专家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

3 沉碧 看过 2019-04-26

看得停不下来!太有梗太好笑了哈哈哈哈粉红泰迪熊给我笑懵圈了。Matt是什么人间天使极品甜心啊!!!送花送玩偶,人美声甜开心软萌,朋友超多幸运max,简直就像小精灵一样。

1 此生暂住于世 看过 2019-05-10

节目效果非常有意思,每个人都非常厉害。刷这个会上瘾😂一天刷完

0 [已注销] 看过 2019-12-24

哈哈哈,一群老男孩

0 望天的枝桠 看过 2018-08-28

再强大的人在自然中求生,也是命悬一线

1 日向棗是我小哥 看过 2019-08-28

不知道有没有剧本,从德爷的弹幕里跑过去看的。喜欢教授,英音好听,感觉技能满点。马特恨善良,真的是自然之子,凉鞋之王,好人缘。卤蛋有点邪恶,自带黑人rap,第二季一开始就把它打趴了…我感觉特里野外生存技能不是很强,接着看第二季吧

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野放求生专家 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

野放求生专家 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅野放求生专家 第一季的影评:
feed: rss 2.0