马男波杰克 第二季 BoJack Horseman Season 2 (2015)

导演: J·C·冈泽尔兹
编剧: 拉斐尔·鲍勃-瓦克斯伯格
主演: 威尔·阿奈特 / 爱丽森·布里 / 亚伦·保尔 / 艾米·塞德丽丝 / 保罗·F·汤普金斯 / 克里斯汀·沙尔 / 斯坦利·图齐
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: bojackhorseman.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-07-17(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt4311472
5星
78.2%
4星
19.0%
3星
2.5%
2星
0.2%
1星
0.1%

马男波杰克 第二季的分集短评 · · · · · ·

马男波杰克 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马男波杰克 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 8000 条 )

热门 /  最新 / 

225 麦田里的终结者 看过 2015-07-25

谈笑间泪流满面,伤感时忍俊不禁,平均十秒一个笑点的悲剧。细节惟妙惟肖,很多时候布景和道具上的笑点完全不亚于剧情本身,一些角色离开Bojack以后在片头中也会无声无息地消失。整体氛围比上一季阴郁很多,但终于,一系列救赎最终的结果不是失败,而是躺在草坪上的一片阳光。个人评分9.1

132 冯至杭 看过 2015-07-24

It gets easier. Everyday it gets a little easier. But you have to do it everyday. That's the hard part. But it does get easier.

75 A。 看过 2015-09-02

"It gets easier. Every day it gets easier, but you gotta do it everyday. That's the hard part."PS:我要嫁一个金毛犬!

47 女尸 看过 2016-04-11

哼了一天「Back to the 90s,I was in a very famous TV show...」

27 办公室甜心 看过 2016-03-06

致郁良药

> 更多短评 8000条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马男波杰克 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

马男波杰克 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

竹不 2015-11-13 23:32:43

坏运气左伊

我想,其实我也知道自己为什么会这样。 比起在朋友圈发一张马男的截图来标榜认同感,做别的事情当然要辛苦得多。更何况我们并不是马男,并没有身在“hollywoo”,并没有十几年前赚的几百万美金和豪宅用来混吃等死。我的生活艰难,却还要佯装笑容,但马男却堕落得理所当然。就凭...  (展开)
實肉得巴 2015-08-17 19:38:50

It gets easier. Every day, it gets easier.

BoJack Horseman(中译:马男波杰克)是Netflix于2014年推出的动画喜剧,由Raphael Bob-Waksberg创作,刚于七月播出第二季。故事讲述男主角BoJack Horseman是一匹中年过气明星马,其主演的电视剧《Horsin' Around》曾于90年代红极一时,但现时正与人类废柴好友Todd一同住在洛杉...  (展开)
风蚀蘑菇 2015-11-17 21:44:56

传媒业的真相就是,只有傻逼才在乎真相

这篇剧评可能有剧透

《马男波杰克》S02E07这集讽刺美国媒体和民众的太妙了。 传记作家(女文青,越南裔移民,老公是明星金毛犬)戴安和波杰克在新书巡回宣传里,无意中提到了一个名人河马哥的丑闻。河马哥是娱乐圈老大哥,人人都说好。戴安不过说了一句类似“你们都不知道赵忠祥出轨事件/成龙花心...  (展开)
钙质补充 2015-09-12 22:13:44

You Are who you Think you are

我很喜欢这个剧,因为够烂。确实很颓,男主人很烂,生活很烂,回忆很烂,未来看起来也很烂。但就是因为这么烂,才会让人觉得,嘿,这么巧,我的生活也超烂的,原来你也是。波杰克有每一个人性格里最真最烂的那一部分,自私,逃避责任,害怕承认失败,想做好人但总弄砸,把事情...  (展开)
42|o●ö 2015-07-29 16:15:03

采访

我有多无聊/喜欢这个…… 随手渣翻采访。 原文: http://www.vulture.com/2015/07/bojack-horseman-season-two-raphael-bob-waksberg.html?mid=twitter_vulture I've been thinking a lot about episode 11, where BoJack hooks up with Charlotte's teenage daughter Penny. ...  (展开)
小野绿子 2016-04-17 15:19:34

父母皆祸害?——原生家庭对我们的影响到底有多大

这篇剧评可能有剧透

生活在批评中的孩子 ——学会指责 生活在敌意中的孩子 ——学会争战 生活在羞辱中的孩子 ——学会自贬 皮雅·美乐蒂认为,孩子是带着两个问题来到人间的,第一个问题是---------我是谁?第二个问题是——我如何活下去...  (展开)
此间少年 2016-04-04 18:07:58

我不怕孤身一人,哪怕我今天40岁

写给永远的卡罗琳公主~ 二刷马男,为猫姐哭了一路,没有一个角色不是千疮百孔的动画片看得想去淋一场大雨,没有一个角色不是表面loser就是骨子里颓的一塌糊涂,可还是想给100分,随你骄傲吧,波杰克早已是过气烂名的十八线艺人,又倔又懒没有一个导演和编剧愿意合作的...  (展开)
YLXC 2015-10-25 18:53:58

一只不开心并将持续不开心很久的过气明星马

这篇剧评可能有剧透

剧里有一对双胞胎,zelda和zoe,并且提出了一个简单粗暴的说法。世上的人分为两种,一类是zelda,总是兴致勃勃,乐观开朗,天塌了也不怕;另一类是zoe,总是郁郁寡欢,敏感内向,还有点愤世嫉俗。 马男波杰克无疑是后一种,而且还是后一种中最糟的那种,自暴自弃。觉得自己很...  (展开)
竹子 2015-11-07 18:15:30

生来孤独

神剧。神剧。神剧。 重要的事说三遍。 当看到戴安无意中在餐厅里看到丈夫后,丈夫洋溢着热情给她打了一个电话,温柔地说,你回家吧。坐在地铁里差点哭了出来。我不需要指责,不需要你扑过来夸张的谅解,我只需要一句,回家吧。这是我最爱花生酱先生的时候。没有之一。 Bojack...  (展开)
为什么不跳个舞 2015-09-13 01:07:02

波杰克啊

不得不说在波杰克还有其他人身上看到了太多自己的部分。只是在动画里放大了。让你以为它是个笑话然而它其实就是你是身边的每个人,又或者是每个人身上黑暗的部分。 有人好像卡洛琳,有着一颗庞大的事业心为了事业不停奋斗,即便委屈自己,然而却无法处理好自己的感情,一直在...  (展开)

> 更多剧评 97篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅马男波杰克 第二季的影评:
feed: rss 2.0