Hollyoaks:Stendan (2010)

主演: Emmett J Scanlan / Kieron Richardson
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-08-05
集数: 200
单集片长: 30分钟
IMDb: tt1703439
5星
55.0%
4星
21.1%
3星
14.7%
2星
7.3%
1星
1.8%

Hollyoaks:Stendan的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问现在还有哪里可以看到整集啊TVT 魯米瑟 2022-01-28 03:02
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
请问现在还有哪里可以看到整集啊TVT 魯米瑟 2022-01-28 03:02
> 全部讨论1条

Hollyoaks:Stendan的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cardinal 看过 2019-05-28 18:13:13

【D】

6 刊谬补缺 看过 2016-07-29 02:29:13

雾草欲罢不能的腐女……ps:吐槽一下,腐国的肥皂剧也是够了,完全不高冷就算了,太狗血了好嘛!四分给魅力和演技满分的E叔!说好了真爱呢?Brendan(E叔退出秀)进监狱后,ste又和JP搞在一起了还结婚了,接着分手又搞上了larry……什么鬼,毁所有!

2 SundanceKid🌈 看过 2015-10-06 15:24:16

Stendan都有个条目啊,完全不记得这对的线我看到哪儿了,那么unhealthy的relationship也是难得一见......但我对甘蓝叔的爱滔滔不绝就对了

0 阿怪 看过 2016-10-11 00:04:05

想想还是别在一起了吧

0 happysad 看过 2020-02-01 21:57:15

好像是高中毕业暑假看的 很久了再来标记一下 曾经非常非常zqsg过 Stendan:)

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Hollyoaks:Stendan的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Ro_oT 2020-10-07 17:10:25

敬无悔的stendan

啊……除了十年前zqsg追的一对真人cp(现在无敌惨烈的be了),影响超深的就是stendan和美版QAF里的B大和sunshine了,E叔的魅力真的无法抵挡,以至于后来退出ho剧演了《行尸肉心》S2里的simmon而且又泡了更年轻的luke小宝贝时,怀疑他是不是演同上瘾😂,而且luke剧中叫kireen...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Hollyoaks:Stendan的影评:
feed: rss 2.0