暗物质 第一季的剧评 (4)

胖蛋 2016-10-21 11:48:26

在未来的太空世界里,妇女能顶半边天

这篇剧评可能有剧透

一艘太空飞船里,机器人是女的,船长是女的,机械师是女的。撇开安卓机器人智勇双全不说,四个男人从来没有赢过船长啊!船长武力值max,谋略也是杠杠的,玩弄人心更是随手拈来:她把1号3号绑在一起出任务时,两人分别问她为撒子要让自己和讨厌的人一起工作,她的回答很经典:我...  (展开)
直线人生 2015-09-04 02:29:49

看后感觉剧情有料,但不紧张,也不会无聊的跟下去...(不透剧)

推荐理由: (看完第一季,很顺畅不后悔耽误的时间,当初看前两集险些弃了,后面很好。估计喜欢《邪恶力量》那种轻松稍带解谜的人,会喜欢这部剧!) 1,故事上来很直接的进入主题,基本能猜到到后面的路线。 2,剧情属于星际冒险/解密/生活,坑不是很大,但是很深。 3,因为...  (展开)
梦桥 2020-12-29 08:22:28

真正的顶级科幻综合剧

这篇剧评可能有剧透

暗物质是与星际之门SG1、太空堡垒卡拉狄加同样的神剧。 暗物质主创之一Joseph Mallozzi是星际之门SG1编剧制片,暗物质的人性和哲学主题深度复杂度甚或超过星门SG1,星门SG1主线是反抗伪神外星人争取自由,暗物质主线是在黑暗的星际社会中可否做个好人。星门SG1的世界看起来更恢...  (展开)
ran 2019-12-10 17:38:44

syfy太空科幻剧,故事和角色都很吸引,最喜欢two~~

这篇剧评可能有剧透

连着看了三季,个人觉得都很好看,从船员间的互不信任到合作到信任再转变回猜疑,悬疑感很有意思,第二三季格局慢慢扩大,每集看似单元剧但又带出了各种暗线的信息、埋有伏笔,令人很想知道后续追着看。 很喜欢2号! 以下有剧透! 2号第一季有cp,有点小福利~~2号很快就睡了3和...  (展开)

订阅暗物质 第一季的剧评