最后的警察(法国版) 第三季 Falco Season 3 (2015)

导演: 朱利叶斯·伯格
编剧: Robert Dannenberg / Stefan Scheich / Olivier Dujols / Clothilde Jamin
主演: 萨加莫尔·斯蒂芬南 / 艾莉克西娅·芭利尔 / 安妮·卡隆 / 莉莉·弗勒·波图 / 茂萨·马斯克里 / 让-弗朗索瓦·斯泰弗南 / 安妮卡诺斯瓦 / Clément Manuel / Mathilde Lebrequier / Marie Béraud / Franck Monsigny / Pierre Nisse
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2015-04-02(法国)
季数:
集数: 10
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt4078024
5星
38.5%
4星
43.6%
3星
17.1%
2星
0.9%
1星
0.0%

最后的警察(法国版) 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
是的,谢谢深影 好名字让猪起了 2017-08-30 18:50
谢谢深影 Orchi 12 2017-08-22 09:59
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
谢谢深影 Orchi 12 2017-08-22 09:59
是的,谢谢深影 好名字让猪起了 2017-08-30 18:50
> 全部讨论2条

最后的警察(法国版) 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

8 麦芽糖少年 看过 2015-12-13

虽然自从叔知道自己是被谁陷害报仇以后故事走向就不甚明朗了,但是第三季整个单元剧节奏还是很爽的!重点是叔终于还是离婚了,老婆也从前两季的圣母病中走出来了。医生叔跟主角叔真的不凑个西皮么?╭(╯ε╰)╮

2 北欧海盗 看过 2017-06-15

觉得第三季是最好的一季,节奏明快,剧情也引人入胜。前两季各种闪回和梦境让人超没耐心,还是局长死了更好看。303母子兄弟情好虐心,以及Eva的取向真是让我目瞪狗呆,两个前一集互骂bitch的女人,下一集就赤裸裸滚到一块去了,还那么大尺度出镜…

1 小鬼Noble 看过 2017-12-05

老婆变前妻,但又留下了悬念

0 穆阿麦提贺六浑 看过 2018-09-22

我哭了。抑制不住的泪水。

3 Cookie 看过 2019-10-24

直男友情发展史:vous -> toi -> Alex -> J’ai déjà perdu une jambe for te sauver et je suis prêt à perdre l’autre.

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的警察(法国版) 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后的警察(法国版) 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后的警察(法国版) 第三季的影评:
feed: rss 2.0