那座山的影评 (2)

2018-01-06 00:02:18

导演编剧太业余

看过很多这戏里儿子演的电视剧,这是最不好的一个,编剧和导演都在干嘛?!不是喝酒就是喝醉要么宿醉!能不能有点想象力,这戏就是一微电影被水泡开了,硬冲一部电影。镜头的运用与和后期我也也是服了!可不可以再落后一点!请拍的时候问问自己为什么要用这个镜头!那说明了什...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
言立方 2017-04-07 10:49:09

你多久没回家看父母了?《那座山》诉说深情不及久伴

你多久没回家看父母了?《那座山》诉说深情不及久伴 主编:王传言 这注定是一部小众电影,没有多少人去观看,甚至在豆瓣上都没有评分。这注定又是一部每个人都希望看到的电影,因为关系到内心的安危和心灵的安逸。无论是导演还是演员都十分陌生,但电影的内容却能够深深震撼你...  (展开)

订阅那座山的影评