黑客军团 第一季 Mr. Robot Season 1 (2015)

导演: 涅尔斯·阿登·欧普勒夫 / 山姆·艾斯梅尔 / 吉姆·麦凯 / 尼萨·加纳特 / 黛博拉·周 / 克里斯托弗·史瑞弗 / 翠西亚·布洛克
编剧: 山姆·艾斯梅尔
主演: 拉米·马雷克 / 克里斯蒂安·史莱特 / 迈克尔·吉尔 / 卡莉·查肯 / 波茜娅·道布尔戴 / 布鲁斯·奥尔特曼 / 马丁·沃斯特罗姆 / 阿曼德·舒尔茨 / 萨马拉·查卡拉蒂 / 斯蒂芬妮·科内柳森
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.usanetwork.com/mrrobot/home
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-06-24(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 40分钟
又名: 骇客军团 / 机器人先生
IMDb: tt4158110
5星
29.0%
4星
40.8%
3星
24.7%
2星
4.2%
1星
1.3%

黑客军团 第一季的分集短评 · · · · · ·

黑客军团 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑客军团 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4493 条 )

热门 /  最新 / 

159 托尼·王大拿 看过 2015-09-18 09:24:23

这局蛮有逼格,公共网断然是拍不出这感觉的。而正当你以为全剧在"打土豪分田地,美帝进入共产主义"的路线上大跃进之时,彩蛋却残酷地告知你这个世界原本的面貌:当自视不知道高到哪里去了的屌丝黑客认为自己解放了全人类的时候,真正的长者们却依然是自由自在谈笑风生。

185 溺水小哈 看过 2016-07-02 23:44:11

这剧最大的缺点就是主角没跟变态总裁搞基

57 蒂莫西 看过 2015-07-03 12:46:28

妈呀这剧真的好性感

29 Steamed Punk 看过 2015-09-04 00:05:30

去年出了一个名不见经传的Nic Pizzolatto和他哲♂学又屌炸天的真探,今年则是出了一个同样名不见经传的Sam Esmail和他中二又同样屌炸天的Mr. Robot 啊我爱美剧

96 爱吃安利的蜗牛 看过 2015-07-10 08:36:03

第一集看完很兴奋 第二集快进着看完了 第三集已经看不下去了 已弃 iPhone

> 更多短评 4493条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑客军团 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

今夜 2015-06-12 12:40:54

mr robot所说的“我们的偶像都是虚假的”镜头里的人都是指谁

1.阿姆斯特朗 曾经得了睾丸癌,但没有放弃治疗和坚持锻炼依然拿到环法冠军,是励志英雄,但后来爆出他持续服用禁药而且拒不承认,最后被终身禁赛。仍然不承认,直到很久以后才承认并道歉。 2.bill cosby 最近很火的迷奸性侵事件,bill是多年的大牌喜剧明星。平民出身却靠自身努...  (展开)
Poros 2015-07-30 19:50:49

Mr. Robot的零和游戏

这篇剧评可能有剧透

对于一部美剧来说,Mr.Robot显得有些非主流,无论是近年黑客文化的式微,还是主要目标受众GEEK群体的品味(IT Crowd可见一斑),又没有HBO黄袍加身,一副生来不是主角命的样子,却硬生生创造了这样一个数字哥谭市和一群强大却又无比脆弱的黑暗骑士。 从试播集看到第6集,明白了...  (展开)
dopang 2015-10-12 15:47:25

【新闻】黑客军团摄像风格的形成

原文http://www.slate.com/blogs/browbeat/2015/09/04/mr_robot_s_visually_striking_cinematography.html By Sean T. Collins 《黑客军团》极具视觉冲击力画面的拍摄经历 当托德坎贝尔 Tod Campbell 作为摄影导演加入剧组时是在第二集。他有着火线里马洛斯坦菲尔德说的“最...  (展开)
frozenmoon 2015-06-05 20:20:42

一部神剧的正确打开方式

不知道有多少人会错过这部剧。它外表如此低调,内心却如此招摇。潜藏在美剧颇为尴尬的夏季档期中,悄无声息地与拼颜值的ABC台和屡败屡战的脑残Syfy台直面相撞,还得应付着沃卓斯基姐弟亲自执导并编剧的科幻题材。 今年的夏季档中,科幻剧占了一大半。这部《黑客军团》...  (展开)
ENZOYAO 2015-07-07 12:53:39

和搏击俱乐部太像了,不会真的走精分路线吧

这篇剧评可能有剧透

前两集看了两遍,仔细看了人物对话后发现主要人物的性格和人物之间的关系都和搏击里的太像了。首先是男主和男二,男二典型就是泰勒那样的的精神导师,希望引导男主的思想变得更为自由、不受束缚,而且他的形象,做派都和泰勒太像了,尤其是第二集最后把男主推下去这个...  (展开)
邹逊 2015-07-02 19:53:18

当我们在讨论黑客的时候我们在谈论什么

尚未正式开播就被预定第二季的《黑客军团》被誉为今年最具神剧潜质并不是空穴来风,早在3月初参加西南偏南电影节就拿下电视类观众选择大奖,同时也是翠贝卡独立电影节的热门参展剧集。此剧的导演是曾执导瑞典版《龙纹身的女孩》三部曲的涅尔斯•阿登•欧普勒夫,由他来接手...  (展开)
目瞪狗呆 2016-10-15 00:05:48

获得金球奖艾美奖的机器人先生在中国为什么如此惨淡?

惨淡?也谈不上,7.7的分不算太低,不过这部片子至少出现8字头是比较正常的。那么拉低分数的都是什么样的看客? 从配乐到通篇的IT技术,黑客的主题,却一直歌唱着人生现实的旋律啊!这不是写给IT的情书,这也不是刁难普通看客,整部剧集,都是通过一个黑客奇才艾略特的视角,看...  (展开)
Christopher R 2016-01-28 12:23:42

我们都有强烈融入群体的欲望,却又常常伴随着不可抑制的孤独感

这篇剧评可能有剧透

《黑客军团》是关于一个“孤独对抗世界”的故事。 很喜欢导演安排的这些伴着剧情出现的大段大段读白,几乎占据了剧长的1/3。 非但没有令人生厌,反而起到推动剧情的作用;他的沟通障碍,也正因为这些大段的读白而让观众可以一步步了解他的内心世界,不再成为一个问号。 而每一...  (展开)
RainForest 2015-06-05 15:20:20

敬请期待

只有第一集,很有诚意的黑客题材美剧,在新剧里边和高堡奇人一样最能引起我的兴趣,虽只有一集。主角不就是极品飞车里的暴露狂男?还有纸牌屋总统Walker和国安局小头头加盟。 摘抄主角很有意思的一段话: What is it about society that disappoints you so much? Oh, I don't ...  (展开)
○子温 2015-09-11 19:56:51

不是那么神,但没看绝对是你的损失。

在看过很多狗屁不通的短评之后,我觉得还是想说说话。 我觉得你们是被译名误导了,黑客军团,像是高科技人才通过网络犯罪拯救地球的感觉,必须要有一个令人咂舌的剧情,必须要有一个内涵而伟大的动机,必须每一寸都体现黑客少年如何在犯罪和拯救中涅槃。但这部剧的名字叫做Mr.R...  (展开)

> 更多剧评 53篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑客军团 第一季的影评:
feed: rss 2.0