果宝特攻之水果大逃亡 (2016)

导演: 王巍
主演: 赖虹宇 / 祖晴 / 鞠月斌 / 申克 / 王巍 / 陆双 / 邓红 / 廖晨翕 / 李团 / 赵然 / 陈轶
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-01-23(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: Fruity Robo The Great Escape
IMDb链接: tt6448076
5星
20.0%
4星
22.9%
3星
30.8%
2星
14.6%
1星
11.7%

果宝特攻之水果大逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

6 抹茶酱抹面包片 看过 2020-05-02

这个分数是不是有点低,我觉得挺有趣的,它的定位也太尴尬了,我觉得给小孩子看不太适合,给成年人看又稍稍幼稚了点,不过就剧情而言我觉得还不错,有点偏黑暗童话了,结局很蓝弧,让我们恭喜四大恶贼洗白成功,看到片尾编剧导演作词作曲全是王巍,或许蓝弧还没走远 五星拉下分 题外话,我也想要baboo公仔和逆风旋破天冰手办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!乱仔也太可爱了,按照果冻三剑客的设定,乱仔确实是去子怡家提过... 这个分数是不是有点低,我觉得挺有趣的,它的定位也太尴尬了,我觉得给小孩子看不太适合,给成年人看又稍稍幼稚了点,不过就剧情而言我觉得还不错,有点偏黑暗童话了,结局很蓝弧,让我们恭喜四大恶贼洗白成功,看到片尾编剧导演作词作曲全是王巍,或许蓝弧还没走远 五星拉下分 题外话,我也想要baboo公仔和逆风旋破天冰手办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!乱仔也太可爱了,按照果冻三剑客的设定,乱仔确实是去子怡家提过亲的 (展开)

3 山人阿苍苍 看过 2015-12-27

技术制作是没问题,但childish和creepy、西方造型和中国方言的混搭着实不伦不类。主角不萌。

1 陈太祖 看过 2020-06-02

咋跟我小时候看的不一样呢?我真闲。

1 舜舜 看过 2017-06-12

很喜欢看果宝特攻,有一种不一样的感觉,既像游戏又有一些拯救的自豪感,挺不错的一部动漫!

0 一然杂谈 看过 2018-08-29

音乐挺好的

> 更多短评 255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

果宝特攻之水果大逃亡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

果宝特攻之水果大逃亡的影评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

疏桐 2015-12-28 17:39:49

如果这是一部以“人”为主线索的电影就更好了

这篇影评可能有剧透

昨晚看的点映,看完到家太晚了要睡觉,本来有很多想说了话,结果就生生憋了回去。不知道今天还能回忆起多少。 总体而言,也是国产动漫里的良心之作了。只是受众年龄层上,这部电影更适合给孩子看。故事情节和戏剧冲突上略单薄了些。 加分项: 1. 音乐制作。每一首都很棒,单拎...  (展开)
budaphin 2016-01-01 17:05:12

给已经不敢、不忍、不屑于轻言梦想的大人

这篇影评可能有剧透

我是一个从未听过果宝,对国产动画近年来的认识仅限于《大圣归来》的观众(不要问我为什么看了点映)。虽然外表永远十八,但我的内心已60+,尽管如此,我却对“梦想”和“回家”这两个字眼毫无抵抗能力,为什么呢?因为它们有一种能跨越时间空间的感染力,仿佛弹指一挥间就可以...  (展开)
乔治王512 2016-04-16 22:24:40

我只想给那些习惯给中国动画差评的人说你用心看这部电影了吗?

说真的这部电影在豆瓣的评分是5.5让我无法理解,对于一个看完果宝特工123部的人的来说,这部电影如果是好莱坞出的话,那么完全可以与玩具具总动员相比肩,里面无论是情节,画面,主题可以说完全可以超过功夫熊猫3,这部电影只在少部分电影院上真是很可惜,这部电影给观众启示很...  (展开)
宋天师聊动漫 2016-02-05 16:53:02

《果宝特攻之水果大逃亡》:当假肢沦为真的假肢

首先应当承认,这是一部有情感含量的作品,而且情感还很真挚。影片用歌曲的方式讲述了小男孩遭遇车祸的经历,讲述了水果店每个人的梦想,这种在极短时间内剧情的流动感、排比感,在国产动画电影中是少见的。 父亲和孩子之间的真爱,父子两人对孩子妈妈的思念,父亲对孩子的...  (展开)
bili_xjg 2016-01-25 17:10:07

是时候打破你的陈规了,惯性怪!

首先,一句话总结如何正确的食用《水果大逃亡》—— 不要囫囵吞枣,不要囫囵吞枣,不要囫囵吞枣!(重要的话要说三遍) 长久以来的国内院线的观影体验培养了一大批的惯性怪,都还没有走进影院,就已经给电影贴上了标签、预设了自己的观影姿势,诸如国产恐怖片=没有鬼,国产剧...  (展开)
cattice 2016-01-25 15:19:59

剧情为王!你所不知道的《果宝特攻之水果大逃亡》

这篇影评可能有剧透

实在忍不住吐槽,这部名叫《果宝特攻之水果大逃亡》的电影根本就是一个土豪电影!为什么这么说?因为在大家都在抓着最后一颗没爆开的粟米等着片尾彩蛋时,屏幕上却赫然出现一行字:谨以此片献给我的父亲。笔者只能边感概总导演有钱任性,边忍住想起自己父亲时的胸口一热。 这...  (展开)
AloHa.lsr 2016-01-25 15:16:17

不愿做“咸鱼”的橙子就是好水果

不愿做“咸鱼”的橙子就是好水果 鲜嫩多汁,带着丰富的维生素C,与生俱来可爱圆润的身材,是柚子和橘子杂交后的后代……对,就是榨汁界第一Drama Queen 橙子:橙留香。 先不管橙子的屁股为什么有两半(屁股不都是两半吗?)。 在普天同庆的寒假档,将有这么一群富含营养与可...  (展开)
杉杉路 2020-06-25 11:18:04

这部电影是真的很优秀!

在youtube看完的,而且这次的建模也炒鸡可爱! 就是可惜东方求败只是个跑龙套的……身高也蛮惊人的居然还没天下无贼高 啊啊啊啊啊啊啊啊我要吹爆建模啊啊啊!(虽然在果宝特攻里面也是很可爱) 剧情虽然有点暴力不过有些地方确实很感人,转场也是超赞! 我不怎么会写影评不过最...  (展开)
michemool 2020-04-20 15:41:45

简单写写吧,算是致敬我的童年。

我评四星,当然是评高了,电影充其量两星半,在我看来勉强及格的电影。 说一下电影的问题吧。作为一个音乐动画电影,音乐质量是及格的,某些曲目还挺好听,但关键在于给小朋友看,能看懂吗?他们愿意看唱歌跳舞的吗?从爱奇艺低龄弹幕上,已经看出他们很厌烦唱歌跳舞,我理解王...  (展开)
和你去天空深处 2018-04-09 18:30:16

还行

这篇影评可能有剧透

披着儿童动画外衣的成人故事, 音乐还不错,有点歌舞剧的意思, 表达内涵用的台词比较直白。也许是想要契合儿童动画的定位。 关于主题,因为有过类似的经历,儿时的英雄情结、嫌弃父母没有梦想比较能引起我的共鸣。感觉深挖下去有亲情与宽容、梦想与现实、反抗与屈服等多个主题...  (展开)

> 更多影评 22篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅果宝特攻之水果大逃亡的评论:
feed: rss 2.0