驱魔浪人 第一季 Outcast Season 1 (2016)

导演: 霍华德·达奇 / 亚当·温加德 / 洛尼·佩里斯特里 / 朱利叶斯·拉姆齐
编剧: 罗伯特·柯克曼 / 查尔斯·布莱克
主演: 派屈克·福吉特 / 琦普·帕杜 / 雷格·E·凯蒂 / 凯特·林恩·希尔 / 瑞安·施密特 / 菲利普·格伦尼斯特 / 美琳达·麦格劳 / 布伦特·斯皮内 / 安德莉亚·鲍威尔 / 托比·哈斯
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-06-03(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 流浪者 / 驱魔者 / 驱邪逐恶
IMDb链接: tt4229954
5星
7.1%
4星
24.1%
3星
42.6%
2星
20.5%
1星
5.7%

驱魔浪人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

驱魔浪人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

7 麦子 看过 2016-06-08

可以适当看下,比较阴暗、诡异和变态,会损耗阳光心态,慎入

3 SohaH 看过 2016-06-19

摄影 情绪渲染都很强

0 镜水修二 看过 2019-08-12

开场相当小惊艳-中场略平淡,第一集末豁然点出一个没有靠谱外援的驱魔人不得不选择的百年孤寂感~林梢月光的惨淡与苍白,还是很美的~但整季刷下来还是节奏非常慢

2 燃面三两 看过 2016-06-26

第一集还有点意思,成功勾起了我的兴趣。但是从第二集开始就感觉编剧已经hold不住了。剧情相当拖沓,也没有足够吸引人的点,尽在那瞎叨叨。坚持了4集,还是弃了。

1 进击的沐燃 看过 2016-08-02

评分略低了,前面的悬念铺的太好了,看到第8集才看明白,这是撒旦降临版的《宿主》,人类和寄生恶魔想要和平共处的故事 。 Android

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

驱魔浪人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

驱魔浪人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

不懈不戒 2016-09-23 13:58:27

解析:驱魔浪人「浪」在哪里?

自打William Friedkin1973年拍摄了令人胆战心惊的《驱魔人》(The Exorcist)之后,驱魔类电影就一直照搬他的套路。而令人奇怪的是,这样常演不新的状态依然持续吸引着稳定的受众,并随着近几年温子仁《招魂》系列的走红,正逐渐变得炙手可热起来。银幕之下,荧屏之上,今年的...  (展开)
西瓜最好吃 2016-06-19 23:12:41

纯粹吐槽

看第一集的时候还有点意思,至少有恶魔,后面两集就开始杀人啊,强奸啊啥的,拍的跟美恐似的,第三集出现一个变态杀人狂,这种难道不是心里疾病吗?那个sb牧师还在那用一个十字架想要驱魔,我都笑了哈哈~还有男主不帅邋遢还没能力,除了自身血液有奇效之外就只会打人,打的别人...  (展开)
404 2017-04-02 17:19:17

我的年度最佳美剧

诚然 这是一部冷门剧 冷在节奏缓慢 剧情慢热 没有太多血腥 暴力或动作的场面 与同题材的驱魔人 传教士 康斯坦丁等剧相比 情节算不上是可以让人振奋 但我很爱这部剧 这部剧节奏是很慢 但一点都不会让人感到无聊乏味 而是缓慢中带有张力 它有一种能让人瞬间沉下心来去走入这个故...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
部落幻灵 2017-06-17 23:11:33

几乎没有驱魔的驱魔浪人

《驱魔人》和《驱魔浪人》这两部剧先后脚看的,比较而言,前者更突出了描写了一次驱魔的全过程,而后者也是努力刻画了一个虽有着驱魔天赋,但却无意使用,甚至努力排斥之人的矛盾生活状态。 实话说,这部剧虽叫《驱魔浪人》,但这驱魔的戏份确实少了点,不过剧情倒是挺跌宕,只...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅驱魔浪人 第一季的影评:
feed: rss 2.0