滚蛋吧!肿瘤君 (2015)

导演: 韩延
编剧: 袁媛 / 张维重
主演: 白百何 / 吴彦祖 / 李媛 / 刘芮麟 / 程伊 / 刘莉莉 / 李建义 / 张子萱 / 沈腾
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 韩语
上映日期: 2015-08-13(中国大陆)
片长: 128分钟
又名: 消失吧!肿瘤君 / 消失吧,肿瘤君 / 翻滚吧!肿瘤君 / Go away Mr. Tumor
IMDb链接: tt4819514
5星
19.2%
4星
41.9%
3星
31.8%
2星
5.6%
1星
1.5%

滚蛋吧!肿瘤君的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

滚蛋吧!肿瘤君的短评 · · · · · · ( 全部 82177 条 )

热门 /  最新 / 

1498 黄青蕉 看过 2015-07-31

可惜了一道好菜,厨子不行。一个在绝症晚期活得风生水起的可爱女孩子,条漫里那么多鲜活的苦中作乐,温暖的亲情友情,全被弱智化成到死也要谈恋爱的浅薄花痴。中间的脑补幻想太多太长,特效又渣,全靠白百何一个人努力撑戏。最后,彦祖真的老了,大银幕看到他拉长的人中蜡黄的脸是我哭得最伤心的一刻

805 love7朵 看过 2015-08-15

熊顿快来看,吴彦祖演你男朋友了! iPhone

632 黄色电影记录鸡 看过 2015-08-13

插曲closer很好听,熊顿的故事很励志,虽然她本人的遗愿是自己的这部漫画将来能被改编成电影,但谁都不想被改编的这么难看。中间看的无聊了,跑出去买了两个粉墨汉堡吃了,玫瑰堡明显好吃过钻石堡,炸鸡馅太不健康了吃着。

288 五色全味 看过 2015-08-14

對這類拍法和不太理邏輯的劇作無感,一度覺得很悶,看過也就忘了。但題材本身是善良的,也輸出正能量,散場見到一個生了病的孩子開心地與海報拍合照,於是想到:拍電影能予一些人力量,也就夠了。

287 Anastasia 看过 2015-08-12

故事本身略显单薄,友情戏中,主角们穿上貂皮大衣就是小时代的即视感。但哭了,确实哭了,周围人都哭了,没有虐,有的是一种积极和感动。

> 更多短评82177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

滚蛋吧!肿瘤君的影评 · · · · · · (全部 1683 条)

熊顿君:你永远三十岁,继续疯狂不羁吧。

闷人自便 2015-08-09 14:30:54
第一次在微博看到《滚蛋吧,肿瘤君》发布会的演员公布,我转发说:“熊顿如果知道梁医生是吴彦祖不知道该有多高兴啊。” 很多人带着泪目的表情转发我的评论。我知道,大家想... (162回应)
4303有用 / 178没用

最重要的是,怎么活着。

鱼叔 2015-08-02 13:23:13

这篇影评可能有剧透

熊,你看,我们真的又见面了

老阿飞—故园 2015-08-16 02:06:35
其实7月的时候就看了内部点映场,但是始终没有写点什么,不知道该写什么。 因为根本无法客观的评价,那大段大段的幻想屡次让我出戏,但是当我想起熊顿,想到若是她就坐在电影院里,看着自己的幻想化为现实的影像(特别是看到男神吴彦祖),会尖叫着跑上前去舔荧幕吧,一定会的... (23回应)
701有用 / 20没用

灰烬里诞生的电影

舒农 2015-07-30 11:37:24
从章子怡拍完《非常完美》开始,华语的小妞电影进入了一个井喷期,到《小时代》的出现达到了一种极致。虽然《小时代》系列是为粉丝服务,但内核恰恰是最经典的大城市里四个女性朋友追逐爱情的故事。但第四部很显然,过度燃烧掉了观众对这一类型电影的好感与热情,7月接下来的时... (31回应)
661有用 / 77没用

做自己生命的导演

木卫二 2015-08-17 11:08:23
首发于微信公众号:movie432,文末有二维码噢~ 即便在有白百何出演的电影里面,《滚蛋吧!肿瘤君》大概是她到目前为止表现最好的一次——还是绝症女王的老角色。记得在韩延《第一次》里面,白百何还是一个既霹雳又可怕的摇滚女造型,灾难程度直接暴露了整部电影的糟糕水平。也... (82回应)
283有用 / 137没用

> 更多影评1683篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅滚蛋吧!肿瘤君的评论:
feed: rss 2.0