滚蛋吧!肿瘤君 (2015)

导演: 韩延
编剧: 袁媛 / 张维重
主演: 白百何 / 吴彦祖 / 李媛 / 刘芮麟 / 程伊 / 刘莉莉 / 李建义 / 张子萱 / 沈腾
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 韩语
上映日期: 2015-08-13(中国大陆)
片长: 128分钟
又名: 消失吧!肿瘤君 / 消失吧,肿瘤君 / 翻滚吧!肿瘤君 / Go away Mr. Tumor
IMDb链接: tt4819514
5星
19.8%
4星
42.1%
3星
31.1%
2星
5.4%
1星
1.5%

滚蛋吧!肿瘤君的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

滚蛋吧!肿瘤君的短评 · · · · · · ( 全部 79130 条 )

热门 /  最新 / 

1365 黄青蕉 看过 2015-07-31

可惜了一道好菜,厨子不行。一个在绝症晚期活得风生水起的可爱女孩子,条漫里那么多鲜活的苦中作乐,温暖的亲情友情,全被弱智化成到死也要谈恋爱的浅薄花痴。中间的脑补幻想太多太长,特效又渣,全靠白百何一个人努力撑戏。最后,彦祖真的老了,大银幕看到他拉长的人中蜡黄的脸是我哭得最伤心的一刻

719 让保罗切小田 看过 2015-08-13

浓浓的网剧即视感,整个行业吹捧这种质量的东西,可笑又可悲。

338 汤阿春 看过 2015-08-09

哭哭笑笑成了傻逼

313 水木丁 看过 2015-08-06

开头二十分钟有烂片端倪,但是随着白百合咣当一声倒地,剧情正式展开,就开始渐入佳境了,完成度相当高的成熟之作,导演的审美,理解力,人生观等综合素质都八十分以上,这部电影是优等生交出来的作业……

> 更多短评79130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

滚蛋吧!肿瘤君的影评 · · · · · · (全部 1606 条)

熊顿君:你永远三十岁,继续疯狂不羁吧。

颜控因为人丑 2015-08-09 14:30:54
第一次在微博看到《滚蛋吧,肿瘤君》发布会的演员公布,我转发说:“熊顿如果知道梁医生是吴彦祖不知道该有多高兴啊。” 很多人带着泪目的表情转发我的评论。我知道,大家想... (161回应)
4186有用 / 177没用

最重要的是,怎么活着。

鱼叔 2015-08-02 13:23:13

这篇影评可能有剧透

熊,你看,我们真的又见面了

老阿飞—故园 2015-08-16 02:06:35
其实7月的时候就看了内部点映场,但是始终没有写点什么,不知道该写什么。 因为根本无法客观的评价,那大段大段的幻想屡次让我出戏,但是当我想起熊顿,想到若是她就坐在电影院里,看着自己的幻想化为现实的影像(特别是看到男神吴彦祖),会尖叫着跑上前去舔荧幕吧,一定会的... (23回应)
666有用 / 19没用

灰烬里诞生的电影

舒农 2015-07-30 11:37:24
从章子怡拍完《非常完美》开始,华语的小妞电影进入了一个井喷期,到《小时代》的出现达到了一种极致。虽然《小时代》系列是为粉丝服务,但内核恰恰是最经典的大城市里四个女性朋友追逐爱情的故事。但第四部很显然,过度燃烧掉了观众对这一类型电影的好感与热情,7月接下来的时... (30回应)
647有用 / 77没用

做自己生命的导演

木卫二 2015-08-17 11:08:23
即便在有白百何出演的电影里面,《滚蛋吧!肿瘤君》大概是她到目前为止表现最好的一次——还是绝症女王的老角色。记得在韩延《第一次》里面,白百何还是一个既霹雳又可怕的摇滚女造型,灾难程度直接暴露了整部电影的糟糕水平。也就是短短三年间,白百何确实进步很大,直接把中... (82回应)
272有用 / 132没用

> 更多影评1606篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅滚蛋吧!肿瘤君的评论:
feed: rss 2.0