超级英雄大战GP 假面骑士3号 スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号 (2015)

导演: 柴崎贵行
编剧: 米村正二
主演: 竹内涼真 / 中村優一 / 稲葉友 / 内田理央 / 吉井怜 / 浜野謙太 / 井俣太良 / 半田健人 / 天野浩成 / 西川俊介 / 松本岳 / 中村嘉惟人 / 矢野優花 / 山谷花純 / 倉田てつを / 高田延彦 / 井手らっきょ / 笹野高史 / 片岡鶴太郎 / 及川光博 / 上遠野太洸 / 椿隆之 / 森本亮治 / 北条隆博 / クリス・ペプラー / 関智一 / 大塚芳忠
类型: 动作
官方网站: www.superhero-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-21(日本)
又名: Superhero Wars GP Kamen Rider 3
IMDb: tt4282466
5星
10.5%
4星
18.9%
3星
48.3%
2星
17.9%
1星
4.4%

超级英雄大战GP 假面骑士3号的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

6 爱的镇魂歌 看过 2015-11-16

最杯具奖颁给V3,小刚那都不算啥。修卡真是扶不起,掌权世界小半个世纪还就只有这有这点儿器量,经典反派组织鞭来鞭去只落得个阴魂不散的印象。

3 林小七 看过 2016-10-12

求别再拍这种来打大战乱斗+捆绑战队卖玩具的大电影了……晒皮套还是很欢迎的,但是捧新来打黑化旧来打引粉丝撕逼太差劲了。一星给皮套,一星给回归演员,多一星单独给胖四!

4 很感性趣 看过 2015-11-08

难以想象要是在影院看这部东西,那得有多尴尬!!

0 Knight-Errant 看过 2015-10-02

嗯,一分给及川光博,尼玛那么好的梗,还那么多老演员,结果就整出这么个东西……不过Deneb还是很那啥的,嘛,佐藤健反正回不来了……

0 笑起来真好看啊 看过 2020-08-11

为了看看及川光博在不同的作品里表现如何,我竟然从头到尾看完了这部片。没有从动画甚至漫画开始的熏陶,一上来会觉得假和有点发笑。不过,非常巧合的是,去年朋友的小侄子是这个世界的忠实观众,还拉我看过一点,没想到现在以这样的契机一头又撞进了这个世界里。好像这个3号是被原作者丢弃的角色。这种终将消失的悲情倒是非常符合我的喜好。最后的两分钟,我认为他演得非常好。非常。我从他的眼睛里看到了那份紧深的悲。语气和叹... 为了看看及川光博在不同的作品里表现如何,我竟然从头到尾看完了这部片。没有从动画甚至漫画开始的熏陶,一上来会觉得假和有点发笑。不过,非常巧合的是,去年朋友的小侄子是这个世界的忠实观众,还拉我看过一点,没想到现在以这样的契机一头又撞进了这个世界里。好像这个3号是被原作者丢弃的角色。这种终将消失的悲情倒是非常符合我的喜好。最后的两分钟,我认为他演得非常好。非常。我从他的眼睛里看到了那份紧深的悲。语气和叹气也都恰到好处。大战部分有从真人+特效转为完全动画的片段。主题曲还挺符合调性的。 (展开)

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级英雄大战GP 假面骑士3号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级英雄大战GP 假面骑士3号的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级英雄大战GP 假面骑士3号的评论:
feed: rss 2.0