绝路反击 Toro (2016)

导演: 凯克·麦罗
编剧: 拉斐尔·科沃斯 / Fernando Navarro
主演: 马里奥·卡萨斯 / 路易斯·托萨尔 / 克劳迪亚·贝加
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-04-22(西班牙)
又名: 公牛
IMDb链接: tt4213806
5星
5.0%
4星
10.1%
3星
49.1%
2星
28.9%
1星
6.9%

绝路反击的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 R.SXT 看过 2017-05-31

欧迪奥丝…… 这是某种蜜汁伊比利亚硬汉情结吧!就像港片对中国一整代傻小子的深远影响一样,这些会改变一个国家屌丝装逼方向的、煞有介事的二逼腔调,外人是读不懂也不好评述的。哎呀呀,看评论中还真有很多人吐槽剧情的,这就是直男癌童话了啦,不是拿来做学问的片子。

0 柯里昂 看过 2017-03-29

剧情比较老土,又见MarioCasas小哥,还是有胡子帅一些

0 B.Blanca 看过 2016-10-07

这个剧情简介写得好直白(哭笑不得脸),评分竟然没有上6分,剧情虽然可预测性很强,但至少还能看,另外Mario的发型还能再丑一点吗?

1 只用手机看电影 看过 2017-04-11

开头还行,后面走下坡,老土的港产片剧情。各角色无脑得让人想戏剧。

0 旅行者二号 看过 2017-07-22

宗教意向贯穿始终,但是情节还是很老套的莎翁式宿命复仇故事,主角做事顾头不顾尾,可惜男二长了一副老崔的皮囊,却是个废物……

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝路反击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝路反击的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

BBQ 2017-03-15 19:30:54

看到我尴尬癌犯了

应该第一次看西班牙的电影,希望是最差的吧。五年前去抢劫,三兄弟中Toro锒铛入狱,一人丧命,二哥Antonio黑帮大佬巨款。偷了老大的钱还装什么酷,女朋友都被挖眼了,黑老大塔罗牌说杀你的是视你如父亲的人,结果被收下崩了,真是出人意料的~~~~~无聊!又是想故意营造高深伏笔...  (展开)
老顾 2017-03-08 15:19:19

要的,就是本色

F27:<<Toro>> -- 导演:凯克.麦罗 纯正的西班牙片,不用和好莱坞去比,很庆幸,导演凯克.麦罗,他还没有放下自己国家与民族的特色,所以,可以展现纯朴的自己,就算商业色彩,也要是自己的商业色彩,这个色彩,是自己的色彩,不是大众好莱坞的色彩。 Toro是弟弟的名字,Tor...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-09-23 13:48:13

暴力电影,但是故事不好,也不够酷。

男主马里奥·卡萨斯生于1986年6月12日 ,西班牙加利西亚自治区拉科鲁尼亚。2010年他与玉女明星玛利亚·瓦沃德(《裂缝》)搭档演出《天空之上三公尺》大受年轻人欢迎,成为当年西本土片的票房冠军(改编自意大利小说,典型的坏小子与富家女的故事,意大利版的电影也曾捧出过一...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝路反击的评论:
feed: rss 2.0