一路上有你 第一季 (2015)

导演: 张镇
主演: 张智霖 / 袁咏仪 / 田亮 / 叶一茜 / 赫子铭 / 何洁
类型: 爱情 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-01-10(中国大陆)
集数: 12
又名: With You Down The Road
IMDb链接: tt4723578
5星
19.6%
4星
44.4%
3星
31.5%
2星
3.8%
1星
0.8%

一路上有你 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

一路上有你 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1348 条 )

热门 /  最新 / 

46 北堂爱 看过 2015-01-25

本来是为了希大和大仙夫妇看的,这是希澈第一次中国综艺呢!不过现在完全被节目吸引,三对夫妇各有笑点!赫子铭真的好宠媳妇儿,各种担心吃不饱。靓靓太可爱了,各种嫌弃和被嫌弃,可是又是不是的秀恩爱闪瞎单身狗!田亮夫妇也蛮有笑点!第三期了!感觉希澈和他们磨合的越来越好了~期待以后的表现!

20 蓝下老婆 看过 2017-03-27

这综艺节目还可以,还是挺搞笑的,袁张这一对还是不错的

15 元宝宝 看过 2017-03-27

主要是看不老男神张智霖和袁靓靓来滴。

11 チョウエイ 看过 2017-03-27

特别喜欢袁咏仪跟张智霖这一对啊

2 触不可及 看过 2017-04-20

一般吧,这个综艺不是喜欢的类型

> 更多短评 1348条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一路上有你 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一路上有你 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

dvlyc 2019-01-28 23:59:23

苦一点也愿意

【20190117看完】 拖了十多天,今天终于来扎堆儿记录了。 其实前几日第二季都已经刷完了。 看这部综艺也是比较偶然吧,瞎找的,加上之前有朋友也提过一句。 制作还是不错的,设计的环节也比较有意思,比《出发吧爱情》好看多了…… 分三对说说呗。 1. 何洁&赫子铭 众所周知...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
灿若星空 2016-03-04 16:44:25

仙靓一生

张智霖,在两天一夜中看过他的节目,说实话,没什么感觉。也就只看了几眼,就不再关注这个节目。很久以前就喜欢袁咏仪,去年无意中打开电视,看到了一路上有你中有袁咏仪,就看了起来,从此,一集不落,并补了以前所有没看过的。很多人都说现在称呼袁咏仪是张智霖的老婆,但在...  (展开)
莫听穿林打叶声 2015-05-14 23:07:52

满满都是你给我的爱

借用了安东尼的一本书作为标题。这是我第一次完整追完的综艺。最初看这个节目是因为张智霖袁咏仪这对夫妇,看了太多关于他们的故事,不知不觉被吸引。于是就想看看。后来发现每对夫妻有每对夫妻的特点看点亮点。 感觉节目组选的这三对夫妇选的很好,因为恰好是处于不同时段的夫...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一路上有你 第一季的影评:
feed: rss 2.0