纪实72小时:地下偶像的青春 ドキュメント72時間 “地下アイドル”の青春 (2013)

主演: アリス十番
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-06-21(日本)
片长: 25分钟
5星
22.0%
4星
47.6%
3星
29.1%
2星
1.3%
1星
0.0%
好于 49% 短片

纪实72小时:地下偶像的青春的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

35 大吉 看过 2014-12-28

别说人家在这上面浪费青春,其他大多数人什么都没干自己就把青春给浪费了。

13 雨宫萤 看过 2014-12-29

你生活在一个没有人努力的国度,从来不知道努力后会是什么样子。但是你看到了吗?在11区却有那么多人拼尽全力依然得不到应得的东西。

1 Lu 看过 2017-05-20

这一集感触非常多!喜欢那位粉丝阐述的关于饭和爱豆之间距离的问题,支持她但是又不能越界,这是心照不宣的默契。以前一直不明白,这些底层偶像为何也有死忠,现在才知道,地下偶像和饭也不过是在这个付出努力也大有可能毫无回报的世界里,互相扶植和温暖彼此的存在。

0 熊大茸 看过 2016-05-16

做偶像的幸福与难处。偶像组合是非常日本特色的产物,但是纪录片内容和时间有限,展开很少,只跟拍了一些排练、演出以及和粉丝互动的场景,感觉粉丝们都好友善,此刻的我突然想去感受一下忘情投入一场小型演唱会的感觉。

0 Richard 看过 2015-03-15

小女生的合租偶像之路

> 更多短评289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时:地下偶像的青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时:地下偶像的青春的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《纪实72小时:地下偶像的青春》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时:地下偶像的青春的评论:
feed: rss 2.0