爱丽丝之歌 アリスノウタ (2015)

导演: もてぎ弘二
编剧: もてぎ弘二
主演: 櫻衣はる / 春陽漁介 / 丹波真梨奈 / 大石貴之 / 桜京子 / 美弥野静 / 網師野純 / 松浦香澄 / 岸本尚子 / 水木琴 / 石戸なつみ / 中嶋たまみ / 尾崎憲 / 鈴木彩乃 / もてぎ弘二 / 三品正範 / 辻恵美 / 中村祐樹 / 本橋由香 / 那波隆史
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-01-31(日本)
片长: 82分钟
又名: Alice no uta / Alice's Song
IMDb链接: tt4356610
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
7.8%
2星
21.6%
1星
70.6%

爱丽丝之歌的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 shawnj 看过 2015-10-23

二线城市微电影水平,我不知道该说是平衡还是什么的了

0 近似无限透明的蓝色 看过 2015-07-28

又不是法斯宾德的《恐惧吞噬灵魂》,为何一部电影能有如此多的零演技丑女丑男混迹其中?街头歌手的所谓青春片,人丑歌劣,加上骑呢剧情,真系睇到五感尽失。真难为拍床戏的两位男士,鬼压床也就算了,人压鬼?拍聊斋,狐狸精都识得变身啦。

0 大浦洞二号 看过 2018-02-09

编剧脑子坏掉了

0 Yukarun 看过 2015-07-26

这东西能看么

0 几何乡 看过 2019-01-22

就像电影名字让人不知所云一样,剧情也是有些生硬,演员如素人一般,主题大概就是说要想实现梦想,有些东西是注定要舍弃的吧……

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱丽丝之歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱丽丝之歌的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-07-12 16:12:50

爱丽丝之歌

  此片颇有些意义不明,女主应该是父母双亡吧。然后心怀音乐的梦想,不过显然非常之困难,毕竟社会是残酷的。也至多在街上唱歌以及地下演员。在偶然机会下,遇上了出道机会,为此失去了朋友以及恋人。可是依旧没有成功,甚至还欠下了钱,最终犯罪杀人,自己也死亡了。   故...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱丽丝之歌的评论:
feed: rss 2.0