魔法少女伊莉雅 第二季 特典 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!映像特典 (2014)

导演: 神保昌登
编剧: 井上堅二 / 水瀬葉月
主演: 门胁舞以 / 斋藤千和 / 七绪春日 / 宫川美保 / 名塚佳织 / 植田佳奈 / 伊藤静 / 高野直子
类型: 动画 / 短片
官方网站: http://anime.prisma-illya.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-09-26(日本)
集数: 5
单集片长: 5分钟
又名: Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei 特典 / Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei! short OVA
5星
31.8%
4星
35.5%
3星
28.0%
2星
4.7%
1星
0.0%

魔法少女伊莉雅 第二季 特典的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

魔法少女伊莉雅 第二季 特典的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

2 待丁大不至 看过 2017-06-01

最后一集巴泽特变成了什么样的魔法少女啊,竟然没有放出来,太可恶了。

0 很感性趣 看过 2018-12-12

基本就是从“魔法吐槽少女伊莉雅”向“最终吐槽少女伊莉雅”的完美过度短剧集,小学生集体节操崩坏,太好看了~

0 四季 看过 2015-01-30

买买买!!吃吃吃!!小学生真是太棒了!!

0 啊呀我的肉 看过 2017-11-04

唉,无趣得词穷了

0 才苗 看过 2015-09-25

纯搞笑和百合。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法少女伊莉雅 第二季 特典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法少女伊莉雅 第二季 特典的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法少女伊莉雅 第二季 特典的影评:
feed: rss 2.0