安彦良和・板野一郎原画摄影集 安彦良和・板野一郎原撮集 (2014)

导演: 庵野秀明
主演: 安彦良和
类型: 纪录片
官方网站: http://animatorexpo.com/gensatsu_gundam/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-12-05(日本)
片长: 7分38秒
又名: 日本アニメ(ーター)見本市第5話 / 日本动画(人)展览会第5话
5星
29.9%
4星
40.9%
3星
24.0%
2星
3.9%
1星
1.3%

安彦良和・板野一郎原画摄影集的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2015-04-10

后面好些是剧场版III的原画 有很多烟花的就是板野一郎 有很多呆毛的就是安彦良和

1 东普鲁士流民 看过 2017-01-06

收了一本0079原画集 就是此片的内容 还收录了痞子 安彦良和大神和板野一郎的访谈 只觉得老一代日本动画人是带着最诚挚的热情在做动画 那份真诚是现代动画制作人不可同日而语的

0 路西法尔 看过 2015-02-27

情怀片~

0 南條某葉 看过 2014-12-22

日本动画(人)展览会第5话,这原画太屌,换现在的上色技术就完全不是一部动画了。

0 火锅好吃 看过 2021-01-04

高达!膜拜大佬作画!

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安彦良和・板野一郎原画摄影集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安彦良和・板野一郎原画摄影集的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安彦良和・板野一郎原画摄影集的评论:
feed: rss 2.0