出包王女Darkness 第二季 To LOVEる-とらぶる-ダークネス2nd (2015)

导演: 大槻敦史
编剧: 大槻敦史
主演: 丰崎爱生 / 福圆美里 / 井口裕香 / 渡辺明乃 / 户松遥 / 矢作纱友里 / 伊藤加奈惠 / 花泽香菜 / 名塚佳织 / 柚木凉香 / 新井里美 / 日高里菜
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.j-toloveru.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-07-06(日本)
集数: 14
单集片长: 24分钟
又名: To Love-Ru Darkness 2nd
5星
36.0%
4星
36.8%
3星
23.9%
2星
2.7%
1星
0.6%

出包王女Darkness 第二季的分集短评 · · · · · ·

出包王女Darkness 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

2 索尔之锤 看过 2018-11-12

在看:看第一集,矢吹老师江郎才尽啦,反反复复这一套。看第二集,大师请受我一拜……能让卖肉自带喜剧效果的矢吹老师当选第一人 // 看过:出包拍到这一季才真正意义上成为肉番界的至高杰作,制作组硬是在成吨的卖肉日常中拉出了一条完成度相当高的成长主线,任性的用一季去攻略一个妹子,让两个人型兵器拉出了不小的角色弧光。最后四话非常之燃,在梨斗驻足停在小暗身前那一刻,他就是一个只身对抗法则(梨斗摔)的勇者,让我... 在看:看第一集,矢吹老师江郎才尽啦,反反复复这一套。看第二集,大师请受我一拜……能让卖肉自带喜剧效果的矢吹老师当选第一人 // 看过:出包拍到这一季才真正意义上成为肉番界的至高杰作,制作组硬是在成吨的卖肉日常中拉出了一条完成度相当高的成长主线,任性的用一季去攻略一个妹子,让两个人型兵器拉出了不小的角色弧光。最后四话非常之燃,在梨斗驻足停在小暗身前那一刻,他就是一个只身对抗法则(梨斗摔)的勇者,让我不住动容。摸摸哒大作战作为高潮戏不论在逻辑上还是感官上都非常有说服力,有点当年看蔡明亮天边一朵云结尾时的惊艳感。矢吹老师宝刀未老,孜孜不倦的为我们科普着老鼠、吸尘器、传送门等物事的正确用法,令人大开眼界。有下一季当然好,没有也不打紧,这一季拍的太完满,拿来作为收官也完全没有遗憾 (展开)

0 裸の王様。 看过 2017-01-23

看到出第二季还是忍不住看了一集,这季是AV..除了画风好其他无话可说,已弃。

2 伊卡洛斯 看过 2016-07-04

肉番舍我其谁!

0 青蓝 看过 2015-10-01

等bd,黑化小暗prpr。

0 Jasy 看过 2018-07-06

终于看完了!

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

出包王女Darkness 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

出包王女Darkness 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅出包王女Darkness 第二季的影评:
feed: rss 2.0