条条大道通罗马 All Roads Lead to Rome (2015)

导演: 埃拉·列姆哈根
编剧: 乔什·阿皮尼亚内西 / 辛蒂·梅尔斯
主演: 莎拉·杰茜卡·帕克 / 罗希·戴 / 雷欧·波瓦 / 克劳迪娅·卡汀娜 / 帕斯·贝加 / 马洛可·伯尼尼 / 吉安克劳迪欧·卡雷塔 / 基娅拉·巴瑟尔曼 / 巴尼·哈里斯 / 葆拉·拉维妮 / 费德里克·罗西
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙 / 美国 / 英国 / 瑞典
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2015-12-16(迪拜国际电影节) / 2016-02-05(美国)
片长: 90分钟
又名: 情定罗马 / 享受吧!罗马(台)
IMDb链接: tt4119278
5星
6.3%
4星
17.9%
3星
54.3%
2星
18.0%
1星
3.5%

条条大道通罗马的短评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

热门 /  最新 / 

6 Nineveh 看过 2016-10-12

最后结婚的地方是梵蒂冈对面小山丘叫S. Alession的教堂后院

9 Zhang Yixin 看过 2016-06-20

挺好玩的。被帅T帅到了

2 vivi 看过 2016-04-26

老太太出场、以及摔了一跤真惊到我。整个片子看她就够了,Sarah Jessica Parker 说20 years in the blink of an eye,讲真,Summer 开车载着老太太的场景,50多年前,“8½”,MM开车载着CC夜游罗马,立马浮现。

2 二月飞雪 看过 2017-11-16

难道没有被里面那对阿婆阿公的爱情圈粉吗?

0 看过 2017-07-25

又一部意大利风光片,还没早年的《托斯卡纳艳阳下》有趣,那个是女性疗伤电影,这在直接变成亲子片了。老奶奶性格rio赞,略略略略。多一星给雷叔。

> 更多短评262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

条条大道通罗马的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

条条大道通罗马的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

♥ i hate Fat. a 2016-12-17 03:23:05

被意大利风景圈粉之外,还被两个老人圈粉了

虽然剧情俗套,偶尔还因为莎拉阿姨跳戏,但是难道没有被里面那对阿婆阿公的爱情圈粉吗? 年轻的时候彼此相爱,但阿婆因为家里的安排而错过了。结婚之后努力的相夫教子尽了一个好妻子好母亲的责任,阿公也没有打扰阿婆的生活没有纠缠破坏别人平静的家庭生活。跨了半个世纪,听到...  (展开)
masaimara 2016-12-11 08:09:45

莎拉的浪漫爱情喜剧已过期

冲着莎拉,看完了。客观的说整个剧情简直了,无脑加弱智,都懒得吐槽。关键是莎拉不该再演这种浪漫爱情喜剧了,太老了啦,满脸的皱纹、一脸的憔悴,演得还是欲望与城市里面的感觉,和男主站在一起整个画面一点都没有美感啊,完全不来电,然后一直是少女怀春般的娇羞状,让人看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
追剧牛人 2016-10-29 19:21:32

青春期叛逆题材电影,这里在线看(条条大道通罗马)

玛吉是一个紧张、单身母亲和大学写作老师从纽约。为了重温不良青少年女儿夏天,她决定开始一段旅程托斯卡纳的一个小村庄,她经常在她年轻的时候。货到后,玛吉遇到卢卡,一个英俊的前情人仍然是个单身汉,生活在他八十岁的母亲,卡门。 地址:http://www.wrscfi.cn/?m=vod-detail-id-...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅条条大道通罗马的评论:
feed: rss 2.0