朱利安国王万岁 第一季 All Hail King Julien Season 1 (2014)

编剧: 布兰登·索耶 / Mitch Watson
主演: 茵地亚·德·比尤福特 / 丹尼·雅各布斯 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 安迪·里克特 / 杰夫·贝内特 / 德怀特·舒尔茨 / 詹姆斯·乌尔班尼亚克 / Sarah Thyre / Betsy Sodaro / 黛布拉·威尔逊
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-12-19(美国)
季数:
集数: 5
单集片长: 22分钟
又名: King Julien
IMDb链接: tt3807022
暂无评分

朱利安国王万岁 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

朱利安国王万岁 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sameen 看过 2019-01-18

想看企鹅!!

1 halo 看过 2015-04-25

片头曲太洗脑!

1 芥边 看过 2015-01-07

都出到第五季了,企鹅却被砍了好多年

0 该隐 看过 2018-05-13

嘿嘿,我又找到一部新剧

1 Rhinecoool 看过 2016-08-08

配乐,配音,剧本都很棒!人物设定很有特色,看进去就回味无穷了。Party Animal乐天派的King Julien, Julien死忠粉并且自愈能力超强的Mort, 多疑Clover,忠诚Maurice,还有一些小人物,喜欢大喊大叫的willy, 没饮料会死星人的Horst...很欢喜,很喜欢!

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朱利安国王万岁 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

朱利安国王万岁 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅朱利安国王万岁 第一季的影评:
feed: rss 2.0