伤心料理 (2014)

导演: 杨帆
编剧: 王铮
主演: 李依伊 / 王龙正 / 张昊唯 / 朱颜曼滋 / 陈瑶 / 关泽强 / 李季
类型: 爱情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-11-28(中国大陆)
片长: 19分钟
5星
23.3%
4星
37.7%
3星
23.9%
2星
10.1%
1星
5.0%

伤心料理的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

7 大声尖叫♫ 看过 2015-09-12

刚开始只是想看陈瑶,结果看完陈瑶也继续看下去了。配乐棒,鞋子的特写越蠢。 Android

2 水西awake 看过 2019-08-05

情绪很到位,抓人心。

0 unno 看过 2015-06-13

喜欢,不过没前面的好看 Android

0 blackshixin 看过 2019-12-17

4.5星,故事的铺垫,转折设置的不错,情节发展非常顺滑,只是结尾感觉不够出色,如果有个不同凡响的结尾就满分了

1 哑口鲑鱼 看过 2016-09-01

微电影广告,可以植入各种产品。从故事本身来看,爱情青春类型,明快而亮丽,好卖。技术层面讲,摄影与灯光,后期都做到了精致。

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伤心料理的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伤心料理的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

雪里蕻 2018-04-16 20:34:41

虽然挺俗的,但很好看,因为:挺真实的

我是无意间看到本片某个主创人员的简历,通过他的简历按图索骥找到这个短片的。 带着批判的眼神看完后,发现:这部电影确实挺俗套的,情节充满着都市女文青不切实际的幻想,但又有某些情节挺真实,挺接地气——我在情感生活中就遇到差不多的情节。 比如说: 我就给前女友说过:...  (展开)
肥猪仔 2018-11-07 15:29:17

是伤心料理 还是伤心人吃料理

这篇影评可能有剧透

与其说是一个广告,更应该称它为微电影. 在18分钟这短暂的时光,呈现了四道伤心料理. 第一道,手刃情敌的快感. 第二道,教会你爱情不能贪心,鱼与熊掌不可兼得. 第三道,告诉你,该找一个懂得欣赏你美好的人. 最后一道,来了一个和店主经历相似的男孩. 他在上一段关系中,是提...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伤心料理的评论:
feed: rss 2.0