约饭 第1季 女くどき飯 (2015)

导演: 宝来忠昭 / 深迫康之
编剧: 北川亚矢子 / 峰奈由果
主演: 貫地谷しほり / 福士誠治 / 加治将樹 / 碓井将大 / 伊嵜充則 / 升毅 / 桐山漣 / グァンス / 安藤玉恵
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.mbs.jp/kudokimeshi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-01-25(日本)
集数: 8
单集片长: 24分钟
又名: Take me to Love&Meal / Onna Kudoki Meshi
IMDb链接: tt4291460
5星
14.6%
4星
43.4%
3星
37.1%
2星
4.1%
1星
0.8%

约饭 第1季的分集短评 · · · · · ·

约饭 第1季的短评 · · · · · · ( 全部 1035 条 )

热门 /  最新 / 

6 Wendy 看过 2015-01-28

太有新意,太好看了!!!

1 晚安好运© 看过 2017-08-20

这个看几集美食就好,整出八集就有点疲劳了

1 碧落亦然 看过 2015-03-14

女主OS还挺可爱的,我对她的印象全是Love Shuffle里面乖乖女的角色,终于这里也要演熟女了,最近内心OS剧和脑内出位剧爆多,也真是够了。

0 Shudoku 看过 2015-12-17

欢快的小剧本,女主角好美好可爱啊!果断追剧,咦,b站的第二集第三集都哪儿去啦 http://www.bilibili.com/video/av2013638/

0 A-sun* 看过 2015-03-23

喜欢~

> 更多短评1035条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约饭 第1季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

约饭 第1季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

技安 2015-07-19 01:02:25

约饭语录,及台词摘录

这篇剧评可能有剧透

约饭 第 1 集 和优质上班族约在银座吃干式熟成牛肉 1. 想要约到女性的话,单纯地带她去自己中意的好吃的店就行。(女主:确实,被带去对方中意的店要比第一次去的店更觉得有诚意) 2. 真辛苦啊。……真厉害呐,神林小姐,虽然辛苦,但一直在努力。我觉得像神林小姐一样的人...  (展开)
她影 2017-02-21 08:31:10

那些年,我在饭桌上遇到的奇葩相亲男

这篇剧评可能有剧透

《约饭》顾名思义,是发生在饭桌上的约会。 女主角神林惠,即将步入30岁的自由撰稿人,平时最大的爱好是三点 1、吃东西 2、观察人类 3、涂《秘密花园》 某个晴朗的日子,她收到关系密切的编辑裕子的邀请参与一个简直是为神林惠量身打造的企划。 裕子所在的网站征募...  (展开)
sunnyjaja 2015-02-13 21:32:58

不孤独的美食家

这部剧讲得是三张单身女青年参与一个企划 每集有形形色色的男士应征,带女主角去餐厅吃饭 在约饭过程中施展魅力,把女主角攻下来的过程 女主角贯地谷妹子是不孤独的美食家,每集帅哥相伴,只是每集结束已经爱上对方的她鼓起勇气表白都要被甩一次。 看这部剧你能够: 女生走这...  (展开)
瓦努阿图 2016-01-22 17:11:50

一集一格言

贯地谷这个冷僻的姓,冷僻的好处是容易记住,有区分度。对她的印象,一直停留在恋爱洗牌的角色,大企业千金乖乖女。她不算是个性鲜明的演员,演不同性格的角色弹性比较大,算是她的一个优点。 短剧通常不会有复杂的剧情,一集一个小故事的节奏往往比较讨好。每集不同背景的约会...  (展开)
林林 2016-11-03 10:37:51

相亲指南

这部剧除了可观的美食让人食指大动,口述满满以外,就是那些抱着打动女生为目的男士们了。每每开始,我都觉得男士们是越来越投入了,要打动你的心了,女主也确实不小心被各种甜言蜜语打动了。 然而最后都确实为这只是一个游戏,男士们只是来参加活动的,不是来寻找...  (展开)
小丸子 2015-10-01 01:06:19

约饭是小,试爱是真

这部剧可谓是15年冬季众多深夜剧中涌现出的一朵奇葩! 约饭是小,试爱是真,小心求证,大胆假设,哪里是来约饭?完全就是一部女追男求爱教学指南! EP1 精英男也爱大波妹 这集看点不太多,不过总算记住了一个事实,往往表面看上去衣冠堂堂的正人君子其实内里也是腹黑闷骚,不...  (展开)
刘馍馍 2018-06-22 22:30:35

品美食品爱情

非常喜欢这部剧的设定。 作为自由作家的女主,在编辑的安排下,进行了一项有趣的企划。 与不同的男士以约饭的名义见面,其实也就是相亲啦。 但是每一集还是颇有看点的,品着好吃的美食,与不同类型的男士探讨爱情,我想这可能是比一般的美食番有趣的地方? 严格意义上来说可能...  (展开)
晓枫知月 2016-11-24 08:40:28

万千套路不敌一颗真心

这篇剧评可能有剧透

近日里刷了一部有关美食和爱情的短剧《约饭》。剧情是一位女作家神林惠受女编辑邀请启动一个项目——各位男士可以通过网络约她到心仪的餐厅吃饭,费用由企划方承担。但有要求:在吃饭期间,男生要展示自己的魅力向惠求爱,而惠不能答应,并且将每次约饭的经历写成专栏。 女编...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Soyobell 2015-03-13 21:27:15

男色与美食同享 登堂入室略有憾

集结美食、剩女、男色消费的深夜剧《约饭》,主题是别开新颖的,但又有些剩食翻新。剧情走的格式化制作方式,可谓是低成本高效益的最佳美食片。 首先,在剧情背景上,是在以恋爱为吃的前提,陌生男女约会走到路边蹲小食摊吃大排档的可能是很低的,因而这就注定了剧中的每道美...  (展开)
絶望先生 2016-09-20 04:29:12

约饭第1季列表

这篇剧评可能有剧透

#1与优质上班族在银座品尝干式熟成牛排 女生告白语录:能守护我吗?想谈一场想干式熟成牛排一样,越嚼越有甜味的恋爱。 男生约饭语录:我一定要守护你。 “真辛苦啊!"这句话是像魔法一样可以打开女性心扉的话语,大家都会感觉到辛苦只是程度不同。真辛苦啊!很辛苦吧!不辛苦...  (展开)

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅约饭 第1季的影评:
feed: rss 2.0