大话西游3的影评 (742)

今天道 2016-09-14 23:17:42

悟空,快取了这紫霞的狗命!

1.这个新编故事是这样的:原来故事里的至尊宝并不是孙悟空,真正的孙悟空是个叫秦祥林的六耳猕猴;原来紫霞不是为至尊宝死的,殉情的是青霞。青霞和秦祥林借春三十娘生了个儿子叫唐僧。为了赎罪,秦祥林从天而降打败牛魔王,高高兴兴陪儿子西天取经去了。——难道不应该叫《大...  (展开)
SELVEN 2016-09-14 23:38:05

导演的三大功绩

导演刘镇伟于本片有三大功绩需要表彰,首先他终于攻克了一项中国影史上的宇宙级难题:唐嫣的演技问题。导演另辟蹊径大胆启用一群演的比唐还要烂的演员(莫文蔚不算,因为她是cg合成的,not real),用各种玲琅满目的垃圾表演让观众根本无暇顾及唐嫣,problem solved。第二,本...  (展开)
三个宝宝 2016-09-15 21:38:46

是周星驰成就了刘镇伟

主要是去影院的时间没有别的电影,就买了这电影票。本来已经做好了非常差的心理准备,却还是突破了我的幻想。 整个电影,演技最好的,是出场3分钟的莫文蔚、阿娇、吴京夫妇,以及牛魔王的妹妹,其他人,所有人,包括牛喽喽,都是非常非常尴尬!什么叫尴尬的演技...  (展开)
杀姐电影 2016-09-18 16:10:43

刘镇伟,请带着《大话西游3》滚粗影视圈!

今天的文章感觉自己开不起来玩笑,不是曾经那个傲娇萌小杀不在了,而是《大话西游3》烂成了这样,票房却依旧高涨,我真的很替国产电影担忧。 毁了我心中多年的经典不说,还一次次的骗观众掏着腰包,再这样下去,我怕中国影迷对国产电影失去信心。 我知道你要说,早已经失...  (展开)
OK绷 2016-08-03 22:49:22

菩你老母,你能不能别毁了我们的大话西游

听说菩提老祖刘镇伟要拍大话西游3的时候,我就像是掉入万丈深渊的感觉。这又是一部毁经典的电影,先不说能不能拍好这部大话西游3,毁星爷的大话西游是肯定的了。大话西游的结局就是完美的了,夕阳武士和那个像极了紫霞的女人在城墙上深深拥吻在一起,和随着孙悟空走向茫茫大漠...  (展开)
谷大猫宁 2016-09-15 03:05:47

我为什么要“黑”《大话3》

没错,本人确是黑子一枚,《大话3》我不准备浪费钱进影院看,不过,我还是想给它差评。嗯,就是这么不负责任。 我猜评论区也许会有下面一类对话: “你都没看过,有什么资格在这里黑人家?” 答:我不需要吃屎,但我知道屎难吃! “你知道人家有多努力嘛!” 答:我也很...  (展开)
Ada🧣Wong💋💍 2016-04-27 01:18:59

演员表应该会是这部戏最大的笑点

如果有月光宝盒,我相信很多人要做的第一件事,就是穿越过去阻止刘镇伟拍摄<大话西游3>这件事 这部电影唯一的意义就是提醒人们要记得重温前两部 ,这是一部足以写进教科书的大烂片! 点题诗: 致敬须谨慎,续貂或败笔。 团圆无意义,圈钱莫装逼。 ---------------9.15---...  (展开)
冷仴塟椛魂ヾ 2016-09-16 21:59:55

更阴暗的故事,其实从来都没有过孙悟空

  《大话西游3》仔细回味起来,是一个更加阴暗的故事。玉帝作为一个当权者,为了掩饰自己所犯的错误,找了犯下天条的六耳猕猴偷梁换柱。从这个角度来说,《大话西游3》就是一部颠覆性的续作。因为在前一部里我们所认识的盖世英雄孙大圣,只不过是一个“官方”的形象,背后不...  (展开)
冯小强 2016-09-16 07:54:01

这不是无厘头喜剧,这是低智商闹剧。

《大话西游3》的槽点实在是太多,我已经无力把文章整理的有逻辑有主题了,想到哪个吐哪个吧。 1、刘镇伟导演曾经有个小毛病,退出娱乐圈。发作过两次,两度退出又两度复出。尽管很像“熊孩子一上学就肚子疼”,但毕竟是个喜剧导演,活的像喜剧也是应该的。这个毛病后来找大陆...  (展开)
梦羽灵泉 2016-09-27 02:34:24

过度解读与过渡消遣

这篇影评可能有剧透

这是一部故事内核远高于评价,甚至仅仅是从中间开始混乱掉的难以支撑的相对功利而俗烂的制作水平,也比当下的评价高了很多的,虽然很难称佳作,但多少也有些意思的电影 这部电影打一星,你们对得起前两个月那些青春片儿吗?? 总的来说这是一部创作上很有想法,尤其是导演对...  (展开)
鲜有废客 2016-09-17 22:55:51

《大话西游3》:你有病啊?有病吃药啊

这篇影评可能有剧透

时隔二十一年,“菩提老祖”刘镇伟再次拿出“西游记”这个大IP,继周星驰《西游降魔篇》在2013年炒冷饭之后,刘镇伟看到票房竟然过了10亿,自然心痒难当,估计这几年就琢磨着要搞出个《大话西游3》。 这个因为当年北大清华一班学生炒火了的九十年代港式cult片,因为多样化的...  (展开)
mengyu 2016-09-14 23:55:58

其他还好说,但我拒绝承认这是至尊宝

我是特地第一天上映就到电影院看完全片再来评价的,够负责吧。 首先声明,我对大话或者朱茵版紫霞都没有特别的情结,并且认为翻拍、改编或是续集都是导演或任何电影人的权利。 但我仍然觉得这部大话3很失败。 不说什么解构和后现代,前两部大话最让观众感动和认同的是什么?...  (展开)
请输入用户名 2016-09-13 19:16:25

有人赌《大话3》评分超过5.7?

当1 2已成为经典,敢爱敢恨的白骨精,柔情似水的紫霞仙子,把人都换了谁还认识你~ 原电影充满港味的人生哲理与无厘头结合,现变成了一部国语电影,根本不是一个风格的。 这个选材真心尴尬,若要延续经典则缺少经典的感觉,若要创新就不要选经典来拍续集啦~翻炒冷饭。 西游这个...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-02 09:18:32

这一次,没成为经典

这篇影评可能有剧透

二十年了,对于大话西游3能够上映,大多数人还是很有期待!尽管这一次,周星驰没有再饰演至尊宝,朱茵的紫霞仙子也已换成新人。但是对于大话西游这样的经典来说,大话西游的情节结依旧在。导演依旧是刘镇伟,但是没有了星爷,电影的吸引力自然是直线下降。 韩庚何以能成为至尊...  (展开)
猪猪大神 2016-09-18 17:48:56

勇气就是交代

拍这部的结果相信都知道是失败。为什么还有人去拍,我想看完应该是给一个交代。虽然很牵强,很无厘头,观众会说这不都是胡扯吗?其实我想问星爷的搞笑宗旨是什么,不就是所谓的无厘头吗?剧情0颗星,演员演技0颗星,搞笑零颗星,像经典致敬0颗星,一部一无是处的电影,为...  (展开)
我是你兔大爷; 2016-09-15 15:50:23

并没有想象中的烂,因为我们就没有想他的好。

没有想象中的烂,跟老公一起去看的,他从头至尾就几句话,“这什么玩意,乱七八糟”,“哈哈哈哈”“这哪跟哪啊~”“哈哈哈哈”,庆幸的是这哥们没出影厅门就打我已经很不错了,看完只能说刘导从前两部找的各种bug补起,填了那么多年我们看不懂的台词的坑,解释了为什么二当家...  (展开)
范典 2016-09-25 17:01:16

大话西游,余孽几时了?

时隔20 年,“大话西游”的“终结篇”《大话西游3》回归大银幕,用导演刘镇伟的话说“为了给自己和观众一个交代”。只是这个“交代”似乎不尽如人意,这部直接承袭自原著的续集遭遇了排山倒海的恶评和吐槽。唯一让人欣慰的是,它的票房在争议声中登顶,自9月15日上映至今,6...  (展开)
灵逸飘雪 2016-09-08 13:54:45

已成经典,就不要再碰了!

光看演员,已经扑街;再看预告,心碎成渣渣……请问葡萄,把紫霞演成神经质,至尊宝演成对周星驰版的拙劣模仿,这是对前两部的致敬和补全吗?经典,必然有它存在的道理,先把台词打磨好一点再开拍吧,至少,让观众看到认真做电影诚意,而不是圈钱的“诚意”。请葡萄不...  (展开)
柳上安 2017-01-19 23:05:19

不是大话的笑话

这篇影评可能有剧透

第一次长影评给大话西游3 其实我犹豫了很久 后来想想也罢 可能好片我讲不出来好的究竟在哪 但是像这种不怎么好的影片我还是可以列出个1234的 其实离上映也很久了 也是听了看了网上很多很多评价 【基本都是差评吧】 那时候还觉得 经典毕竟难以超越 各位看众眼睛刁了自然评分容易...  (展开)
不二 2016-10-25 02:26:39

“他好像条狗。” 对于有大话情结的人来说,够了。

不知道 网上为什么会有这么多骂的; 演技 特效? 如果只是为了这些表面的东西,真的,你可以去看好莱坞大片 可以去找好的剧情片; 当初1 2不也是被很多人骂 烂片吗?只不过是时过境迁,我们的三观变了;当初那些人觉得1 2烂,现在我们觉得1 2是经典,一个道理。 我自认不是谁谁...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37 38 后页> (共742条)

订阅大话西游3的影评