蛛网屋 Im Spinnwebhaus (2015)

导演: 玛拉·艾布尔-艾贝斯费尔特
编剧: 约翰娜·施图特曼
主演: 本·利特文舒 / 卢茨·西蒙·埃勒特 / 海伦娜·皮斯克 / 路德维格.特内普特 / 西尔维·泰斯蒂 / 马提亚斯·科布林
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2015-02-08(柏林电影节) / 2016-03-31(德国)
片长: 90分钟
又名: Spiderwebhouse
IMDb链接: tt3203954
5星
18.0%
4星
46.0%
3星
32.3%
2星
3.1%
1星
0.6%

蛛网屋的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

1 fire 看过 2016-12-31

童年被迫成长。小女孩可爱死了

1 UltraYuuki 看过 2016-11-29

1.所以说生育子女是男女及子女三方人生的大事,必须慎之又慎。虽然我并不理解世人所谓“责任”究为何物,我仍反感这种当初天真生下来,日后极想一弃了之的年轻男女。2.幼童的表演真实。3.结尾仓促,最后仍令人不清楚母者的真实情况。

1 陈哈 看过 2017-05-31

有点邪性。

0 托腮 看过 2017-01-05

就是这样~长大

0 沁沁 看过 2017-07-03

年少时

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蛛网屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蛛网屋的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

咔嚓 2017-06-28 15:31:33

残忍的简介

夫妻离异、母亲出走,让原本的五口之家瞬间分崩离析,生活的重担轰然转嫁到年轻的长子身上,而这个眼神依旧懵懂的少年竟不惧万难,独自扛起照顾弟妹的责任,为家人们搭建了一间怪异但安稳的蛛网之屋。玛拉·艾伯-艾比费德在她的这部长片处女作中表现了杰出的艺术才华,她将一个...  (展开)
Elliot Gou 2017-01-19 00:22:00

残忍而温暖的童话

这篇影评可能有剧透

首先,要申明一点,我对它的结局不是很满意,如果在蜡烛熄灭的那一刻电影结束,虽然很he,却会更发人深省。 不过,还是无法否认,这真的是一部用心去拍的电影。黑白将杂乱斑驳拍的很干净,没有跌宕起伏的情节却照样打动人心。每一个人物都很丰满,小朋友们的演技真的是爆表,将...  (展开)
dikseg 2017-09-25 01:35:40

其形如蚁,其心如蛛——蜘蛛的两个隐喻

这篇影评可能有剧透

住在布满蛛网,垃圾遍地的房间了,吃着垃圾桶里还有其他地方弄来的食物,没有电,只能去墓地里拿祭奠用的蜡烛来照明…… 单身母亲想把三个孩子交给前夫,结果不出意料遭到拒绝。然而她真的无法再坚持下去了,精神恍惚的她差点载着孩子,差点就出车祸了。再这样下去也不是办法,...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

所以结局是什么 来自小次奥 1 回应 2018-06-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛛网屋的评论:
feed: rss 2.0