锁链战记:赫克瑟塔斯之光 チェインクロニクル ~ヘクセイタスの閃~ (2017)

导演: 工藤昌史 / 所俊克
编剧: 待田堂子 / 吉野弘幸 / 大久保昌弘
主演: 石田彰 / 山下大辉 / 佐仓绫音 / 内田真礼 / 丰永利行 / 内田彩 / 今井麻美 / 小岩井小鸟 / 绿川光 / 柳田淳一 / 佐藤美由希 / 日野聪 / 伊藤美来 / 川原庆久 / 村川梨衣 / 大坪由佳 / 沼仓爱美 / 田泽茉纯 / 寺崎裕香 / 皆口裕子 / 长谷川芳明 / 熊谷健太郎 / 森久保祥太郎 / 大塚明夫
类型: 动画
官方网站: chronicle-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-07(日本)
集数: 12
单集片长: 89分
又名: 锁链战记:个性的闪光 / Chain Chronicle Hexatas Flash
5星
10.7%
4星
22.5%
3星
46.5%
2星
16.1%
1星
4.2%

锁链战记:赫克瑟塔斯之光的分集短评 · · · · · ·

锁链战记:赫克瑟塔斯之光的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

2 卢小威同学 看过 2017-01-08

黑暗哪光明哪什么的,设定够中二。视觉效果很棒,风景画风很好,人物的画风也很好,一看就是花了钱的,但不知道为什么就是没有美女呢,能够让人记住的脸好像也没有。

1 SSnn 看过 2017-02-25

剧情恶俗

0 国王KING 看过 2017-09-10

看过剑风之后,再也无法直视这类作品……

0 看过 2017-03-27

除了各个跑过场的人设,其他方面是真难看

0 Ronknife 看过 2019-10-31

已凉的手游超长宣传片……

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

锁链战记:赫克瑟塔斯之光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

锁链战记:赫克瑟塔斯之光的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

CNLJINP 2017-06-18 17:18:13

浅评“锁链战记-抓光(´◑д◐`)”

这篇剧评可能有剧透

看了评论区漫天的差评,我气愤地要蹦出来:“对,它就是差!可人家好歹也有闪光之处嘛|ω・)” 我对这种官方宣传,卖情怀+送福利(片内与片外)的电影(TV版和剧场版内容一样,就不纠结用词了_(:з」∠)_)很少感冒,只不过在电影上映前几个月玩了一天的游戏原作(然后就删...  (展开)
无事公 2017-06-01 01:43:36

锁链战记

掌握光明。 多么老套的剧情啊! 我本也是怀旧,想看一部RPG番,结果这剧情也实在是太老太旧了吧,也没想到我竟然把这12集看完了。 本来到原主角被黑化成BOSS走狗后,我就不怎么想看的,后边几集停了大半年才一口气追完,快进了不少,实在不是看他们关于光与暗的说教,然而结局...  (展开)
floyd999999 2017-01-11 20:59:56

新番速递,锁链战记:赫克瑟塔斯之光,1月番中的游戏改编巨作

一月份进入第二周,迎来新番速递第二弹——锁链战记:赫克瑟塔斯之光。(b站在线看) 看到这部动漫名字,第一反应就是sega于13年开发的网络手游“Chain Chronicle”(锁链编年史),一个风靡日本的卡牌类角色扮演游戏,时隔4年,终于动漫化,众望所归,也从侧面反映出这部游戏...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅锁链战记:赫克瑟塔斯之光的影评:
feed: rss 2.0