锁链战记:赫克瑟塔斯之光 チェインクロニクル ~ヘクセイタスの閃~ (2017)

导演: 工藤昌史
编剧: 待田堂子
主演: 石田彰 / 山下大輝 / 佐倉綾音
类型: 动画
官方网站: chronicle-anime.sega-net.com/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-07(日本)
集数: 12
单集片长: 89分
又名: 锁链战记:个性的闪光 / Chain Chronicle Hexatas Flash
5星
16.3%
4星
24.5%
3星
40.8%
2星
14.3%
1星
4.1%

锁链战记:赫克瑟塔斯之光的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

锁链战记:赫克瑟塔斯之光的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 卢小威同学 看过 2017-01-08

黑暗哪光明哪什么的,设定够中二。视觉效果很棒,风景画风很好,人物的画风也很好,一看就是花了钱的,但不知道为什么就是没有美女呢,能够让人记住的脸好像也没有。

0 一条瑜评动画 看过 2017-01-08

开头不错啊,世界观很宏伟,看的都想玩游戏了,值得观望下去

0 Maple 看过 2017-01-10

情感铺垫太少,剧情走向太快,虽然很喜欢日式奇幻,但不得不说,这部游戏改编的动漫让我很失望。(说完下载了锁链战记,作为广告他已经成功了。

0 小华 看过 2017-01-11

虽然人物太多节奏混乱剧情套路,但画风设定声优都很合我的口味。弹幕的同名梗声优梗cp梗甚至剧情BUG快把我笑死了。Yuri with sword 【不管怎么样我都不会玩同名游戏的

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

锁链战记:赫克瑟塔斯之光的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

新番速递,锁链战记:赫克瑟塔斯之光,1月番中的...

floyd999999 2017-01-11 20:59:56
一月份进入第二周,迎来新番速递第二弹——锁链战记:赫克瑟塔斯之光。(b站在线看) 看到这部动漫名字,第一反应就是sega于13年开发的网络手游“Chain Chronicle”(锁链编年史),一个风靡日本的卡牌类角色扮演游戏,时隔4年,终于动漫化,众望所归,也从侧面反映出这部游戏...
1有用 / 0没用

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅锁链战记:赫克瑟塔斯之光的影评:
feed: rss 2.0