乃木坂46纪录片:忘记悲伤的方法 悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46 (2015)

5星
64.4%
4星
27.1%
3星
7.5%
2星
0.8%
1星
0.2%
好于 84% 纪录片

乃木坂46纪录片:忘记悲伤的方法的短评 · · · · · · ( 全部 548 条 )

热门 /  最新 / 

41 小明的屍體 看过 2015-11-29

忘记洗脚俾的方法...

25 将影 看过 2015-11-20

100多分钟的时候,老桥欲哭又止,让人心动。

16 池䨝 看过 2016-10-08

画面很美。其余的我丝毫不在意。一直喜欢但并不饭妹子们,闲来无事看病狗2的最后一集发现生驹的性格的确很让我吃惊,就看了这部纪录片。白石、生驹、花花她们都是努力打拼的人,和我之前的印象完全对不上。能喜欢上乃团的饭一定很幸福,她们的名字就是“希望”

13 小堂吉诃德 看过 2015-11-19

接近年底终于看到了,hashimoto!!!!!喜欢偶像团体真是一件快乐的事!

5 H4CO15 看过 2015-11-19

对于我傻的事就是那句就是要甩锅就是要护短有意见来信砍.对于我堀就是等你回来0位我们再长发及腰也不急.对于少年好感up. iPhone

> 更多短评 548条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乃木坂46纪录片:忘记悲伤的方法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乃木坂46纪录片:忘记悲伤的方法的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

百有一用人 2015-11-30 23:53:45

所谓偶像

于我而言,喜欢偶像这件事就是从48G开始的。 2011年的冬天,我正式入坑开闭。12年年初第一次去日本,当时的买来的AKB新闻上刊登着乃团甄选的结果。 其实在某种程度上,我和乃木坂是一起开始的。 几年过去,开闭大动荡,虽然本质DD,然而看着几期元老陆续离开还是受到打...  (展开)
Corvo 2018-04-13 18:47:10

金鱼

在我年轻的学生时代,我经常会陷入自己的走神之中。脑子里的内容一般都是对于世界的庞大问号,和有关自己身边细微杂事的不解。那个时候我就觉得,在有些瞬间,生活真的很无趣。我不明白为什么身边的人能在如同监狱的学校环境下活的如此开心。那时我的梦想有如一团蒸汽,当它要...  (展开)
小强RUC 2017-06-03 11:07:35

奋斗吧,去开启新世界的大门

之所以会看这部纪录片,是《欅会不会写》节目中,新成团的欅坂46成员们一起看乃木坂46纪录片时,很多人被感动得哭了。 于是对这部纪录片产生了好奇心。 不得不说,这是一部非常棒的纪录片,节奏很好,松弛有度。成功地向陌生人宣传了乃木坂46,而若干年后乃木坂46的成员们再看...  (展开)
屎蛋儿 2020-06-28 12:08:11

爱抖露

我是个不知偶像为何物的人,对霓虹偶像更是知之甚少。 后来看了一个霓虹乐队榜单,看到oor看到bandmaid,然后在他们之上的竟然有一个不认识的babymetal,平常也听一些金属,就去看了红黑的live。就被完全体神乐队和小小的三只吸引到了。而且歌儿是真的棒,就去听了他们所有的专...  (展开)
Chancius 2018-02-12 00:58:36

偶像的力量

今日,在C3AFA HK的i ❤️ anisong演唱会,见到了我喜爱的女团,乃木坂46。 [いつかできるから今日できる(Type A)(DVD付)] 和我一起来看演唱会的,并前往了C3AFA漫展的,是去年六月份在拍毕业照的时候调侃以后都不会联系的同班四年的大学同学,看到我发了她们的照片下评论...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《乃木坂46纪录片:忘记悲伤的方法》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乃木坂46纪录片:忘记悲伤的方法的评论:
feed: rss 2.0