火影忍者剧场版:博人传 BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (2015)

导演: 山下宏幸
编剧: 岸本齐史 / 小太刀右京
主演: 三瓶由布子 / 菊池心 / 竹内顺子 / 杉山纪彰 / 阿部敦 / 小野贤章 / 木岛隆一 / 早见沙织 / 浪川大辅
类型: 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www.boruto-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-02-18(中国大陆) / 2015-08-07(日本)
片长: 96分钟
又名: 火影忍者剧场版:幕留人(港) / 火影忍者剧场版:博人 / 火影忍者剧场版11:博人的故事 / 火影忍者2015新剧场版 / 火影忍者:博人传 / Boruto: Naruto the Movie
IMDb链接: tt4618398
5星
44.3%
4星
37.2%
3星
15.7%
2星
2.1%
1星
0.8%

火影忍者剧场版:博人传的短评 · · · · · · ( 全部 20081 条 )

热门 /  最新 / 

681 珂曜 2015-11-27

鸣人的故事结束了,但是火影忍者的故事始终会继续,只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧,火之意志,永不磨灭。

573 x特 2015-08-12

最后鸣人佐助并肩作战那里好燃 佐助脱掉那件诡异披风的时候的形容词只有帅帅帅帅帅 这个正经、慈爱的黄毛 真的是鸣人吗 鸣人你真的变成大人了啊 小李和大蛇丸的儿子也太帅 诶我的形容词怎么只剩下帅了 小樱和佐助站一起的时候意外的和谐温馨 陪着我长大的人 最终都长大了 iPhone

269 木順 2015-09-06

看的时候明白了来日本留学的意义

194 爱的镇魂歌 2015-12-15

老子外挂开得风生水起,儿子用用忍具就是作弊?当着全村乃至外宾的面儿揭发自己孩子,可是好好显摆了回火影的大公无私,这爹当得真是够了。

> 更多短评20081条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火影忍者剧场版:博人传的影评 · · · · · · ( 全部479 )

十年前的某一天晚上,正在读大学的我照例逃了晚上的课,稳稳地坐在了一家半明半暗的小网吧里。win xp系统,键盘上有烟头烫出来的疤痕,一块五一个小时,包夜六块,如果加一碗牛肉米粉作为夜宵的话,整个晚上的花费就正好是十块............
634/704 有用 106回复
这部电影上映的时候正好暑假回国,伸着脖子一回来就惦记着去看了。 看了有几天了,可惜最近电脑瘫痪,所以回来码字有点晚。 本人年纪大了,加上思维比较跳跃,经常想到哪写到哪,所以废话比较多。见谅。 the last上映的时候褒............
668/779 有用 107回复
所有剧场版都是针对这个IP粉丝群众的情感消费,这是无可争议更是无可厚非的。 岸本这次的情怀贩卖我是接受的,比起以前几部剧场版强了不知多少,但也只是一般。 不过很多燃点和泪点,都击中我这种老读者了。鸣佐合体的须左九尾............
387/460 有用 78回复
今天去看了《火影忍者剧场版:博人传》(以下简称《博人传》)的首映,这也是《火影忍者》动画剧场版第一次在中国大陆公映。我看电影时下午的场次座位全部坐满,观众80%都是初中生、高中生,不乏穿着晓披风或者火影披风的小迷............
321/379 有用 117回复
从小学开始看火影。 从打再不斩,到中忍考试,再到三代目尸鬼封尽,佐助投奔大蛇丸…… 从鸣人小时候受尽村里人们的唾弃,到成为拯救全村的英雄, 猿飞之死,阿斯玛之死,自来也之死,宁次之死…… 火影中有太多令人感动的情节............
351/427 有用 102回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火影忍者剧场版:博人传的评论:
feed: rss 2.0