火影忍者剧场版:博人传 BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (2015)

导演: 山下宏幸
编剧: 岸本齐史 / 小太刀右京
主演: 三瓶由布子 / 菊池心 / 竹内顺子 / 杉山纪彰 / 阿部敦 / 小野贤章 / 木岛隆一 / 早见沙织 / 浪川大辅
类型: 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www.boruto-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-02-18(中国大陆) / 2015-08-07(日本)
片长: 96分钟
又名: 火影忍者剧场版:幕留人(港) / 火影忍者剧场版:博人 / 火影忍者剧场版11:博人的故事 / 火影忍者2015新剧场版 / 火影忍者:博人传 / Boruto: Naruto the Movie
IMDb链接: tt4618398
5星
42.5%
4星
37.8%
3星
16.7%
2星
2.2%
1星
0.8%

火影忍者剧场版:博人传的短评 · · · · · · ( 全部 21821 条 )

热门 /  最新 / 

507 莫小棉✿ 看过 2015-08-20

第一次看火影,竟然这么好看,爱上它了。

442 姜饼人遛猫 看过 2015-08-07

@東宝影院 日本雅虎评分已经接近满分了.无可挑剔十分精彩.尤其是出众的打斗场面搭配燃烧的背景音乐十足过瘾!不愧是岸本大人放出的狠话,系列集大成之作.次世代的交接过渡自然,不走老路,人物个性灵活有度,可爱可敬.佐助的帅气程度更是达到巅峰.另外片尾更是令我想给6颗星,制作团队的用心和敬业溢于言表

280 木順 看过 2015-09-06

看的时候明白了来日本留学的意义

222 理性の诗 看过 2016-02-20

所以中忍考试是注定会被搅黄的。 Android

> 更多短评21821条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

火影忍者剧场版:博人传的影评 · · · · · · (全部 499 条)

希望每个少年都热血

周杰伦的小粉丝 2016-02-20 13:42:59
十年前的某一天晚上,正在读大学的我照例逃了晚上的课,稳稳地坐在了一家半明半暗的小网吧里。win xp系统,键盘上有烟头烫出来的疤痕,一块五一个小时,包夜六块,如果加一碗牛肉米粉作为夜宵的话,整个晚上的花费就正好是十块钱。考虑到生活费的数量,每次在烟雾缭绕的网吧里... (109回应)
742有用 / 80没用

男人和男人的默契

透透 2015-09-17 20:33:12

这篇影评可能有剧透

让回忆就此完结

AllanLou 2015-10-18 18:23:11
所有剧场版都是针对这个IP粉丝群众的情感消费,这是无可争议更是无可厚非的。 岸本这次的情怀贩卖我是接受的,比起以前几部剧场版强了不知多少,但也只是一般。 不过很多燃点和泪点,都击中我这种老读者了。鸣佐合体的须左九尾拔出十拳剑的那一瞬间;博人戴上佐助的护额;最终... (81回应)
397有用 / 76没用

我跟你讲努力,你却跟我说拼爹

风蚀蘑菇 2016-02-19 03:39:15
今天去看了《火影忍者剧场版:博人传》(以下简称《博人传》)的首映,这也是《火影忍者》动画剧场版第一次在中国大陆公映。我看电影时下午的场次座位全部坐满,观众80%都是初中生、高中生,不乏穿着晓披风或者火影披风的小迷妹,置身其中多少有些羞耻。为数不多的成年观众(包... (122回应)
342有用 / 60没用

【十五年最后一别】再见,火影

hrwhisper 2016-01-05 11:28:31
从小学开始看火影。 从打再不斩,到中忍考试,再到三代目尸鬼封尽,佐助投奔大蛇丸…… 从鸣人小时候受尽村里人们的唾弃,到成为拯救全村的英雄, 猿飞之死,阿斯玛之死,自来也之死,宁次之死…… 火影中有太多令人感动的情节。 如果可以,多么希望能看着鸣人和佐助的羁绊一直... (101回应)
365有用 / 75没用

> 更多影评499篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火影忍者剧场版:博人传的评论:
feed: rss 2.0