娘王游戏 嬢王ゲーム (2014)

导演: 山内大輔
编剧: 山内大辅
主演: 古川伊织 / めぐり / 藤北彩香 / 岡田智宏 / 野村貴浩
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/pg_info/detail/106504/index.php?m=01
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014
片长: 72分钟
又名: 娘王GAME
5星
1.5%
4星
2.2%
3星
17.9%
2星
44.0%
1星
34.3%

娘王游戏的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ying_0111 看过 2015-07-11

娘王之类的,所有主演中果然还是原干惠长得能好看点~~~

0 冰可乐 看过 2016-05-30

这剧情没展开

0 豚豚 看过 2015-07-27

瞎了,而且居然是wowow?!

0 ... 看过 2019-05-18

辣鸡

1 Virus 看过 2015-12-20

我居然看完了………里面好多场景就在我家附近步行20分钟的地方拍摄的。话说女主看似白莲花实际上是内心超级坚强的食人花啊……里面的大胸红牌连我看了都硬,三场床戏拍的我想笑2333

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娘王游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

娘王游戏的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

大陸義士 2015-08-24 11:56:21

主角怎么这么保守啊?

就那个配角样子很老的在卖力演出。 女主角居然就那么一点点演出? 这种片子你穿这么多干啥? 我记得主角明明就是拍那个的,还怕吗? 不怕就应该卖力演出啊! 真是对不起观众啊。 这么漂亮的脸蛋,在拍那个之中算好了,皮肤也够白。 剧情真是不必多说,你起码搞得自然点和羞涩点...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-11-16 14:37:35

小制作 室内布景一般般。

古川伊织外型为人称道,并不是说她有多沉鱼落雁,但的确清秀又健康。这位在封面照上捧着柠檬合照的青涩少女外型娇嫩,也没有什么男性经验,但实际上是个积极向前的热血女孩。还自称“发泄压力的最佳办法就是睡他一觉” 、“平凡就是幸福”等等,恬淡又清爽的生活态度令人两眼为...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娘王游戏的评论:
feed: rss 2.0