我的美国心 My All American (2015)

导演: Angelo Pizzo
编剧: Angelo Pizzo
主演: Finn Wittrock / Aaron Eckhart / Robin Tunney
类型: 剧情 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-13 / 2016-05-11(戛纳电影节)
片长: 118分钟
又名: Courage / Все мои американцы
IMDb链接: tt3719896
5星
33.2%
4星
43.0%
3星
19.6%
2星
2.7%
1星
1.6%

我的美国心的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

3 IwishIwould 看过 2019-01-08

Freddie Steinmark 一个英年早逝 年仅22岁的 阳光的 努力的灵魂。很正能量的片子。他的正能量感染了我,努力,然后继续努力。小有成就,梦想着nfl,然后梦碎了,不仅仅是眼前的绵羊杯,人生都即将划上句号。如果让我取译名,我会选择,弗雷迪的22岁。如果按英文直译,我会叫我的全明星男孩。2019.06

0 羊腰子 看过 2018-06-09

是一部好电影

0 哔哟哔 看过 2019-01-24

果然美国人最爱的还是超级碗

0 梦回明清 看过 2019-07-10

热泪盈眶

0 夜风伴春草 看过 2019-06-22

挺直脊梁骨,立于天地间。

> 更多短评168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的美国心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的美国心的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

IwishIwould 2019-01-08 21:21:20

片名译名不太合适

这篇影评可能有剧透

Freddie Steinmark 一个英年早逝 年仅22岁的 阳光的 努力的灵魂。很正能量的片子。 在腾讯视频的豆瓣佳片范围里看的,在会员试用期的最后一天。然而看完才发现 在豆瓣上并没有太多点评,尴尬。(62短评1影评)作为一个不太爱写影评的人 忍不住想写几句。 弗雷迪是一个真人,一...  (展开)
抠脚大叔 2018-05-24 01:49:59

步履不停。

弗雷迪的坚韧性格和虔诚信仰成就于优秀的家庭教育。当弗雷迪告诉女友,自己的父亲晚上做警察白天做保安的时候,我不禁有点内疚,身为人父,在给孩子寄予厚望的同时,我们是不是应该时刻检讨,自己是否做得足够。 命运多舛,我们无法完全掌控自己的一生,但是我们可以努力掌控活...  (展开)
笑颜 2019-04-06 22:31:39

被讲述的一般的球员励志故事

这类电影看多了吧,没有很受感动。主角对球队的精神鼓舞和核心力量并没有很好的展现出来。 热爱橄榄球🏉高中后因为身高仅165cm 申请大学球队有困难。好不容易进了,前期球队一直败。终于,影片一半时来了场15分钟的国家级比赛。主角腿伤凭毅力坚持,球队赢得冠军。然后就被检...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

b站看的! 来自红氹 2019-03-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的美国心的评论:
feed: rss 2.0