桥 第三季的剧评 (2)

valar Morghulis 2021-03-28 22:52:22

四季追完,我心痛了

这篇剧评可能有剧透

每每看完一整部优秀的长剧,我就要伤心好久,因为到了剧末,我已经喜欢上了剧里的每一个人。无论好人坏人,死了活的,我都觉得自己仿佛是TA身边的一个幽灵,默默看着TA,希望我还没有完全了解TA,不忍离去。 以上是我有感而发的废话,为了纪念自己看过的最好最棒的刑侦剧(没有...  (展开)
FROSTFLY 2021-01-28 23:02:51

意识流(非理性剧评)

这篇剧评可能有剧透

《桥》是我去年入门的第一部北欧剧,北欧剧很长时间一直不在我的观看名单里面,但看了《桥》第一季,让我改观了,去年下半年我正式对观看影视文化作品的制片国家进行划分,两条线,主线是中俄英美法(联合国五常国家)德西班牙🇪🇸加拿大韩国🇰🇷九个国家,再横出一条...  (展开)

订阅桥 第三季的剧评