桥 第三季 Bron - Säsong 3 (2015)

导演: Henrik Georgsson
编剧: Camilla Ahlgren / Erik Ahrnbom / 曼斯·马林德 / Hans Rosenfeldt / 尼古拉·谢尔菲格 / 比约恩·史坦 / Astrid Øye
主演: 索菲亚·海林 / 托尔·林德哈特 / 路易丝·彼得霍夫
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦
语言: 瑞典语 / 丹麦语 / 英语
首播: 2015-09-27(丹麦)
季数: 3
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: Bron ||| Broen / The Bridge / Broen
IMDb链接: tt3923726
5星
68.9%
4星
25.9%
3星
4.4%
2星
0.6%
1星
0.3%

桥 第三季的分集短评 · · · · · ·

桥 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

9 Black 看过 2016-09-18

Saga和Henrik,最后看到两个人相依为命,为这一季的黑暗增添了一点火光。连环杀手说自己根本就不应该出生的时候,Saga明显有共鸣啊,都是可怜人。

6 荞麦 看过 2018-02-05

北欧女权搞得那么好,跟她们的身体素质可能也有一定关系,这个剧里好多女性都很强壮,当然也很强势。第三季比第二季好看。

1 shininglove 看过 2021-02-13

《真探》的主角马蒂,《桥》的主角萨迦,这一男一女,大概是悬疑剧里最让人心碎的存在,观看过程中有股无形绳索往下拽,带着观众堕入深渊,走进灵魂极夜,寥寥十集,北欧寒风刺透脊背,仿佛经历了重生。

4 安德烈 看过 2018-11-25

想去死和不想被出生,是两码事。There is no illegitimate children, only illegitimate parents.

0 乔大路 看过 2021-02-17

故事围绕生与育展开,女主藏匿了三季的软肋被集火,所有羁绊关系都断裂,残缺的人们相拥取暖,世界在加速下沉。

> 更多短评 264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

桥 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

桥 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

FROSTFLY 2021-01-28 23:02:51

意识流(非理性剧评)

这篇剧评可能有剧透

《桥》是我去年入门的第一部北欧剧,北欧剧很长时间一直不在我的观看名单里面,但看了《桥》第一季,让我改观了,去年下半年我正式对观看影视文化作品的制片国家进行划分,两条线,主线是中俄英美法(联合国五常国家)德西班牙🇪🇸加拿大韩国🇰🇷九个国家,再横出一条...  (展开)
valar Morghulis 2021-03-28 22:52:22

四季追完,我心痛了

这篇剧评可能有剧透

每每看完一整部优秀的长剧,我就要伤心好久,因为到了剧末,我已经喜欢上了剧里的每一个人。无论好人坏人,死了活的,我都觉得自己仿佛是TA身边的一个幽灵,默默看着TA,希望我还没有完全了解TA,不忍离去。 以上是我有感而发的废话,为了纪念自己看过的最好最棒的刑侦剧(没有...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅桥 第三季的影评:
feed: rss 2.0