负担 La carga (2016)

导演: 艾伦·琼森
编剧: 艾伦·琼森 / Arturo Ruiz
主演: 玛利亚·瓦沃德 / Horacio Garcia Rojas / 赫拉多·塔拉塞纳 / Eric Francés / Eusebio Lázaro / Fernando Morán / Harold Torres / 特诺切·韦尔塔 / 胡安·卡洛斯·科隆博 / J.C. Montes-Roldan / 乔迪·卡巴勒罗 / Pedro Hernández
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-04-10(西班牙)
片长: 94分钟
又名: 潘纳里的使命
IMDb链接: tt3646058
暂无评分

负担的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 西楼尘 看过 2016-06-19

孔武有力的奴隶带着美艳动人富家女的逃亡,反映了十六世纪印第安原住民反抗史中的一瞬。电视电影的手法,老旧而刻意。用无处不在的音乐煽情,毫无力度的眼泪表演,脸谱化的人物动机经不起推敲。广袤的土地,蓄积的阴云,重现一段反抗史。饮恨吞弹的男人最后才明白,拱手让出半个庄园不是爱,放手才是。

0 霏~潇 看过 2016-06-19

很难想象墨西哥人能用这么隐忍的方式来表现那段充满着血泪的历史,相应的就有些略显平淡了。不过又一次能看见熟悉的景色真好,一年一部墨西哥电影~

0 ZZZYYY 看过 2016-11-03

第一次看印第安人反抗斗争的电影,这部电影只是反映了整个浩大持续运动的冰山一角,我想我需要多了解这些历史了!还有,片子中西班牙贵族的服装低调华丽,不管男装女装,真是美!

0 jee711 看过 2016-06-25

第一,男主是永远不会死的,第二,自由民主是会战胜传统贵族得

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

负担的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

负担的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

jee711 2016-06-25 20:22:38

小评

大概每个国家在某段时间都会经历所谓的黑暗时光,到底是站在贵族得利益上,还是维护平民得利益?电影总是会告诉我们,平民会取得最后的胜利,而小人物是永远不会死去的,无论他经历了多少,总之是无法磨灭得。 在某一瞬间,会以为富家女和奴隶相爱了,抱歉我忘了男主角其实并...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅负担的评论:
feed: rss 2.0