剩者为王 短评

热门 最新

1239 影志 看过 2015-11-07

“她在我这里,只能幸福,别的都不行。”金士杰一人就值3星了,最后那几分钟的台词,若没有他的表演,不会让影院观众哭倒一片。

180 运笔于心 看过 2015-10-29

属于舒淇的电影,几乎一个人撑起了整部戏,戏骨们的演绎绝对精彩,台词设计考究,金士杰的大段独白戏份堪称影片最精彩的部分,看得我淌泪,用心的电影需要共鸣的观众,很幸运,我算一个~

101 twist 看过 2015-11-05

镜头是在是看的太累了 故事凌乱。舒淇真美。彭于晏真帅。台词还不错。确实是作家导的

85 咖喱乌冬 看过 2015-11-06

三女王演技不在一条直线上 看的很纠结 金世杰是唯一的亮点

95 野象小姐 看过 2015-11-08

好家常,好真实。金士杰那个长镜头,近逼的脸我就知道想让我哭!于是就哭了…

661 獨孤島主 看过 2015-11-04

这部交叉零蛋的电影唯一有欣赏价值的一个五分钟镜头给了敬爱的金士杰老师,这场戏质量比影片其余部分打包还重一百倍。剧本桥段之间与内部逻辑非常混乱,充满想到就来的自言自语,说服不了观众,更说服不了自己。潘虹一如既往被黑出翔,求求你们别光顾拍赞助商和滨江房,也琢磨一下这座城市的里子

166 略略略 看过 2015-11-05

给完整讲完一个故事,不作妖的导演新人,我少年时代最爱的作家一个鼓励的四星。

57 黎声如雨 看过 2015-10-25

舒淇好美的赶脚啊~彭于晏感觉有点蠢萌蠢萌的哈哈……剪辑画风有点凌乱啊……导演是个作家这样的确看出来了,并不是很懂得把文字能表达的东西用情景表达出来……还得努力啊

52 谢谢你们的鱼 看过 2015-11-09

终于等到了一部不是小妞电影的爱情片,把爱情和婚姻沉重的一面说了出来,没有什么喜剧元素,也不打任何嘴炮,现实主义得很彻底,但真的非常有诚意,还好没有错过。

326 偶尔骂人 看过 2015-11-03

好好写书,别瞎折腾。 iPhone

34 Nicky 看过 2015-11-01

看的首映场。这一类型的都市爱情故事对舒淇来说早已驾轻就熟。故事有笑有泪,有点意思。 爱情,其实就是必需品。 最后舒淇出来访谈,说单身也挺好的。有点心疼。 iPhone

10 看过 2015-11-07

就推荐两场戏,活生生逼出惊涛骇浪的眼泪,第一场是妈妈在车上和女主撕破脸的争吵戏,第二场是爸爸在餐厅里和女主相亲对象的坦白戏。

551 小猪大侠 看过 2015-11-05

建议导演和编剧先从基本法开始学。 iPhone

20 苏幼 看过 2017-02-09

迟到的感情面对社会压力、传统观念,容易畸形;片名是对当下剩男剩女最大的鼓励;了解自己想要的需求、勇敢的走出那一步不逃避、无所畏俱,以及长辈应有的支持(父亲的那段精彩台词),最终精彩人生。老戏骨金士杰,舒淇、彭于晏实力演技;桥段水到渠成;精彩的父亲理性之言;处处加分。不可错过好作品

521 20thCenturyFox 看过 2015-11-06

二流的作家去拍三流的题材得到一部九流的烂片

161 白竹 看过 2015-11-01

首先,这个“剩”字我就不敢苟同,一定要贴标签么?看着无比隔硬的慌;其次,预告背景音乐中用了韩国网游《洛奇》的BGM,请问买版权了么?再者,作为一个颜控表示,主角高颜值!赞一个。最后,想说并不是每个作家都能是韩寒郭敬明!over

6 Strelizeia 看过 2015-11-06

所以女人最终还是要从属自己的心意,被爸爸最后的话温暖着,想给爸爸去个电话了。

8 ღ 狐不悔, 看过 2016-01-12

不是说这片有多好看,而是里面的台词深入人心。最喜欢父亲的那些独白,最搞笑的是,让老豆看那段,老豆看完拍了我的头说:“这老头说的话,会毁了一代人。”所以,别人家的老爹在演电影,我家老爹负责在家坑我哼(T^T)

11 vivi 看过 2016-04-24

只喜欢三段:舒淇和潘虹吵架说这个世界已经歧视我了你还站在他们那一边;郝蕾和舒淇聊天说这世上有人不喝牛奶有人不需要恋爱,这些不是必需品;金士杰说都一直能想像女儿带一个男生回家说我就要跟定他了。金宝说那番话是真正的演技。剩下也就看看彭于晏吧。

21 寒 汐 看过 2015-11-07

虽然落落作为编剧导演实在是不及格 剧情散乱剪辑莫名 但看过小说的还是想为那些戳心的句子加分。爱是天时地利人和的迷信 我们用渺小的自己和外面的风言风语做着斗争 我们并不是剩者 只是希望得我所爱爱我所爱。

<< 首页 < 前页

> 去 剩者为王 的页面

剩者为王

导演: 落落

主演: 舒淇 / 彭于晏 / 潘虹 / 金士杰 / 邢佳栋 / 郝蕾 / 熊黛林 / 陈晓萍 / 陈芋米

类型: 剧情, 爱情

地区: 中国大陆, 香港

片长: 100分钟

上映: 2015-11-06(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示