剩者为王 (2015)

导演: 落落
编剧: 落落
主演: 舒淇 / 彭于晏 / 潘虹 / 金士杰 / 邢佳栋 / 郝蕾 / 熊黛林
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-11-06(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: The Last Woman Standing
IMDb链接: tt5257730
5星
5.3%
4星
15.6%
3星
43.4%
2星
26.3%
1星
9.4%
好于 12% 爱情片
好于 5% 剧情片

剩者为王的短评 · · · · · · ( 全部 22951 条 )

热门 /  最新 / 

473 獨孤島主 看过 2015-11-04

这部交叉零蛋的电影唯一有欣赏价值的一个五分钟镜头给了敬爱的金士杰老师,这场戏质量比影片其余部分打包还重一百倍。剧本桥段之间与内部逻辑非常混乱,充满想到就来的自言自语,说服不了观众,更说服不了自己。潘虹一如既往被黑出翔,求求你们别光顾拍赞助商和滨江房,也琢磨一下这座城市的里子

205 四月飞 看过 2015-10-16

超前点映。开场一干电视剧出品方我就知道这片子几斤几两了,这辈子看过最直男癌的电影,没有之一。五分钟就想骂街。还剩者为王,剩你XX!漫天软广告和跳脱的剧情我已被气的没力气再骂了。穿着“反歧视”的外衣,内里还是恶臭的歧视思想。太失望了。

119 白竹 看过 2015-11-01

首先,这个“剩”字我就不敢苟同,一定要贴标签么?看着无比隔硬的慌;其次,预告背景音乐中用了韩国网游《洛奇》的BGM,请问买版权了么?再者,作为一个颜控表示,主角高颜值!赞一个。最后,想说并不是每个作家都能是韩寒郭敬明!over

68 咖喱乌冬 看过 2015-11-06

三女王演技不在一条直线上 看的很纠结 金世杰是唯一的亮点

> 更多短评22951条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

剩者为王的影评 · · · · · · (全部 430 条)

流着眼泪买买买,背着爱马仕去堕胎

罗蕨 2015-11-07 23:17:46
莫文蔚在《妇女新知》里有这么一段歌词: “我是一个发育健全的女人,需要各种营养的平衡, 男人新衫约会零食珠宝护肤品, 运动工作交友旅行购物娱乐见男人。” 一副独立自信的港女形象跃然纸上。 在同样是大都会的上海,《剩者为王》里的女猪脚盛如曦,本来也是这般设定... (172回应)
809有用 / 185没用

懂的人满心欢喜就好

L'amour 2015-11-06 16:01:46

这篇影评可能有剧透

这碗鸡汤 我全部收下了

Dizzyeva 2015-11-09 00:00:29

这篇影评可能有剧透

爱是天时地利的迷信

铁马冰河皆是你 2015-11-06 12:48:09
这是我看的第一部由小说作者本人导演的作品,可能拍摄角度长短镜头的运用蒙太奇的手法场景的打光等等很多地方确实需要改善,可是作为一个并不那么懂电影的我来说,这部电影是合格的。 这是一部需要用心去看的电影,没有跌宕起伏的情绪,没有夸张的矛盾冲突,甚至... (12回应)
146有用 / 36没用

因為要遇見對的人,我只好把自己剩下來

微风 2015-10-25 23:50:41
我们身边的大龄剩女愈来愈多,这些女人并非条件不好,其中不少高学历、高情商、高薪资、高颜值的好女人,只是往往身边渣男比例过高,那些极其少数属于好一点的男人,又往往早早结了婚,这些不愿将就的女人,因为一直没遇到令她心动、心仪值得倾情去爱的的男人,宁愿把自己... (10回应)
117有用 / 21没用

> 更多影评430篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剩者为王的评论:
feed: rss 2.0