丘吉尔-逝世50周年纪念 Churchill: The Nation’s Farewell (2015)

导演: John Hayes Fisher
编剧: Jeremy Paxman
主演: Jeremy Paxman
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-01-28
片长: 1hr
IMDb: tt4407108
5星
12.2%
4星
59.2%
3星
24.5%
2星
4.1%
1星
0.0%

丘吉尔-逝世50周年纪念的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 叉叉 看过 2017-01-30 21:18:36

History isn't made by great man, but sometime a man or woman may so come to express the spirit of the age that they become great.

0 九月五的酒 看过 2016-12-13 21:20:46

看Boris评价丘吉尔也真挺令人唏嘘的,尤其是这个脱欧的时刻。

0 MFish_ 看过 2015-01-29 14:08:16

英国人最擅长操办各种庆典仪式.. 虽然对丘吉尔毫无好感..

0 伸🦶遗民炡 看过 2016-05-02 16:23:45

一代伟人,死前为他葬礼做的各种准备,死后葬礼的宏大与细节,一个时代的逝去。

0 佚维桑 看过 2017-02-02 09:32:51

和“丘吉尔-当英国说不”一起看效果更佳,不同的人对他有不同的看法,这样很好,全面了解这个人,然后自己做出判断。不得不说丘吉尔在法西斯对抗中的顽强拯救了一个时代,但是他的贵族身份,始终是工人阶级的对立。采访了许多人,从侧门了解到葬礼的宏大。

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丘吉尔-逝世50周年纪念的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丘吉尔-逝世50周年纪念的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丘吉尔-逝世50周年纪念的评论:
feed: rss 2.0