赤裸朱丽叶 Juliet, Naked (2018)

导演: 杰西·派瑞兹
编剧: 吉姆·泰勒 / 塔玛拉·詹金斯 / 尼克·霍恩比
主演: 萝丝·拜恩 / 伊桑·霍克 / 克里斯·奥多德 / 梅根·多兹 / 博格纳·F·马丁 / 欧阳万成
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-19(圣丹斯电影节) / 2018-08-17(美国)
片长: 97分钟
又名: 赤裸的朱丽叶 / 朱丽叶恋习曲
IMDb链接: tt5607096
5星
6.3%
4星
33.8%
3星
50.8%
2星
8.0%
1星
1.2%

赤裸朱丽叶的短评 · · · · · · ( 全部 511 条 )

热门 /  最新 / 

12 雲水 看过 2018-08-19

其实剧情挺cheesy的,但是好喜欢啊,就是喜欢这样的大俗套哈哈,中年油腻大腹便便的伊桑霍克也依然魅力无穷!每次看到这种好看的八股轻喜剧都有种时光倒流好几年的感觉。在一家气氛很好的影院,全场笑声不断,真好啊。病房那段真是大型修罗场,我基本上没听清他们在说啥_(:з」∠)_小儿子实在太可爱了,看完夸了他一句,朋友激动地拉着我说这就是我想要孩子的原因!!

5 vivi 看过 2018-11-03

3.5 Ethan Hawke的电影里总会有Julie/Juliet, Jesse... 吉他和音乐,永远有说不完的话。❤

1 胤祥 看过 2018-08-25

圣丹斯的片从八月开始扎堆儿进院线是传统么……还算不错的小喜剧片,伊桑霍克当然很好啦,不过就是故事哪儿哪儿都比较顺拐。太功能性了就着实没什么劲了。歌还算不错。

1 猪头妖怪 看过 2018-11-04

电影本身不好也不坏。但想到当年那个在开往维也纳的火车上的小伙子,如今已经开始出演爷爷辈的角色了,不免唏嘘长叹一番。

1 Jin Unrated 看过 2018-12-29

觉得自己今年最喜欢的rom-com就是这部了。散落各处的小细节很可爱,比如看邮件时嘴里衔着杂草一边挠着腿的伊桑。

> 更多短评511条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赤裸朱丽叶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赤裸朱丽叶的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

喵吉拉 2018-11-19 22:02:38

拿窦唯举个栗子

这篇影评可能有剧透

养生朋克,育儿摇滚。我们Ethan就是个大型育儿摇滚(突然想到窦唯是怎么回事!?原型真的不是窦唯吗!!! 好吧那就好比窦唯。 这事吧,好比你十几年的男票是窦唯铁粉,窦唯吧吧主,和一帮疯狂铁粉哥们整天考据窦唯,像素级的考据。对你却漠不关心。你烦了去发了一个diss窦唯的...  (展开)
floyd999999 2018-11-16 08:10:41

云淡风轻(影评,Juliet, Naked)

喜爱的演员、喜爱的格调、喜爱的剧情。看片多了、阅片久了,渐渐地,爱上一部电影就成了“mission impossible”。所有的“喜爱”,都好似过眼云烟。 奥斯卡得奖影片好不好看?当然!但是,如果现在,有人问在下对于今年的获奖作品还有没有丝毫印象?我只能无奈的挥挥手,摇摇头...  (展开)
里托·贝森 2019-03-02 14:11:18

女性主义轻喜剧

影片说的是,安妮已经与男友邓肯在一起生活多年,已经有了老夫老妻的迹象。邓肯一直迷恋一个已经消失多年的小众歌手塔克,安妮对他的痴迷却不以为然。邓肯发现了一张塔克的录音室专辑《赤裸朱丽叶》,两个人对这张专辑的看法发生分歧。邓肯甚至因此出轨,只为了想找个更赞同自...  (展开)
lora 2019-01-09 21:06:23

当我们谈论爱情的时候其实无法聚焦爱情

很清丽的画风,很偶然的巧合,但是情节的发展又那么套路化,但是很多瞬间你依然会被感动到,被打动着敏感脆弱的玻璃心。 人生过完将近三分之一,始终觉得生活一团糟,跨年时很多人还在新年充满期待的时候,而你始终提不起兴致的原因在于,我们无法将前面自己没有过好处理好的人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
程晨celloman 2019-03-26 08:56:06

尼克·霍恩比

会去看这片,当然是因为这片是根据尼克·霍恩比的小说改编的。 如果你不知道尼克·霍恩比,那么不管你们怎么想的,我肯定认为你对欧美流行音乐的了解是有遗憾的。 “到底是哪一个先?音乐还是伤感?我是因为很伤感才听音乐,还是听了音乐才伤感?”这是尼克·霍恩比的小说《失恋排行...  (展开)
行走的看客 2018-11-24 20:52:29

报复出轨的对象的最高境界就是勾引他(她)的偶像

这篇影评可能有剧透

哈哈哈哈,终于等到伊桑霍克的这部《赤裸朱丽叶》电影资源了,全程笑到肚子疼,这部电影的脑回路简直太牛逼了,我想给101分!这部电影告诉我们一个道理:如果你对象长期疯狂追星并且你不喜欢他(她)偶像,你对象出轨别的喜欢他(她)偶像的人,那么你需要做的是勾搭上你对象的偶像...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赤裸朱丽叶的评论:
feed: rss 2.0