赤裸朱丽叶 Juliet, Naked (2018)

导演: 杰西·派瑞兹
编剧: 吉姆·泰勒 / 塔玛拉·詹金斯 / 尼克·霍恩比
主演: 萝丝·拜恩 / 伊桑·霍克 / 克里斯·奥多德 / 梅根·多兹 / 博格纳·F·马丁 / 欧阳万成
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-19(圣丹斯电影节) / 2018-08-17(美国)
片长: 97分钟
又名: 赤裸的朱丽叶
IMDb链接: tt5607096
5星
7.3%
4星
35.5%
3星
46.9%
2星
8.5%
1星
1.7%
好于 25% 音乐片

赤裸朱丽叶的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2018-08-25

圣丹斯的片从八月开始扎堆儿进院线是传统么……还算不错的小喜剧片,伊桑霍克当然很好啦,不过就是故事哪儿哪儿都比较顺拐。太功能性了就着实没什么劲了。歌还算不错。

2 SELVEN 看过 2018-11-05

84/100 这部电影贡献了一场我认为最棒的粉丝同偶像见面的戏(之一)。剧本在对若干生活片段的讲述中敏锐的捕捉到了真挚动人的情感细节,其中男女主角“已经燃烧过激情岁月VS自感身陷平凡生活”的结构最能打动我(结合整个故事看多巧妙啊)。不同寻常的故事发展也让它成为我今年心中最好的女性电影。

2 苏莫 看过 2018-11-05

有一类片子就是作为“电影”而言平淡无奇,但所表现的内容却有一种超越电影自身语境的意义,微妙地隐藏在看似平淡的生活中,这微妙的通融靠文本分析也能提取出来,但要真正喜欢,最终只能靠私人经验,有时候只是一个驱车穿过草木丛生的公路的片段,就足以让人喜欢上一部电影。之前看《少年时代》也是这种感觉。

0 看过 2018-11-03

炒冷饭

0 lostmore 看过 2018-11-06

看的昏昏欲睡,片名也可以叫渣男的第N任老婆,熟悉2个男主但拍成这样好无语,本以为是喜剧但一点也不搞笑。男主让老婆的爱好发生改变,也为老王提供平台,天天这么说偶像好,老婆也熟悉和喜欢上这个人。几十年消失后又收到一个光盘里面的小样,男主还挺嫉妒女主先打开听,那小气的模样真无语。女主和过气歌手经常发邮件产生了网恋,还被男主约定到一个地方,女主千里送去看他结果爽约因为心脏病发作,后去医院时,发现此男的家里... 看的昏昏欲睡,片名也可以叫渣男的第N任老婆,熟悉2个男主但拍成这样好无语,本以为是喜剧但一点也不搞笑。男主让老婆的爱好发生改变,也为老王提供平台,天天这么说偶像好,老婆也熟悉和喜欢上这个人。几十年消失后又收到一个光盘里面的小样,男主还挺嫉妒女主先打开听,那小气的模样真无语。女主和过气歌手经常发邮件产生了网恋,还被男主约定到一个地方,女主千里送去看他结果爽约因为心脏病发作,后去医院时,发现此男的家里老小全来了,有4个孩子和2任老婆和其新老公,以为他要病死。后来女主离开,在一次偶然的机会又遇到此男歌手,他俩人在一起,后来出一张新专辑回归。以前消失是因为当时有一个女人抱着一个孩子来找他,然后消失,他也就消失不再唱歌,而最近唱歌是参加女主的那个活动,被老板让他上台唱的。 (展开)

> 更多短评226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赤裸朱丽叶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赤裸朱丽叶的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

酸梅电影 2018-11-09 11:12:44

被爱豆抢了情人,我无fuck说…

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号“酸梅电影”,未经允许不得转发。 这年头,几乎每个人都会有自己的爱豆。 或是演员、歌手,或是电竞选手、运动员,或是作家、艺术家… 为了爱豆,我们可以逃课看他比赛;可以吃土省钱买他演唱会门票;可以熬夜追他新剧… 为了他,我们愿意做任何事。 甚至...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

跪求原声专辑 来自Hunter 1 回应 2018-11-11
字幕哪里下的?? 来自色拉 2018-11-06
请求资源 来自?GBX 1 回应 2018-11-04
想看哇,哪里有资源? 来自我还是那个兔哥 6 回应 2018-11-03
三大主演都是我的菜,可... 来自XD|醒来。你在。 2018-10-24

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赤裸朱丽叶的评论:
feed: rss 2.0