后宫那些事儿第一季 (2014)

导演: 董润年
编剧: 董润年
主演: 吴弘 / 李北岳 / 康宁 / 秦语
类型: 喜剧 / 悬疑 / 短片 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2014-12-05
季数: 1
单集片长: 23分钟
又名: Once Upon a Time in Forbidden City
5星
34.0%
4星
39.5%
3星
19.1%
2星
3.5%
1星
3.9%

后宫那些事儿第一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

后宫那些事儿第一季的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

9 fogefoge 看过 2015-01-07

就像在小吃摊里淘到了自己喜欢的小吃,虽然做工不够精细,虽然营养不够丰富,虽然卖相也不够好,但我们依然吃得很欢乐。

0 猫咪 看过 2018-07-28

服装很烂,演员很接地气。搞笑还行

1 ven 看过 2020-03-10

我就喜欢这样的恶搞 一对百合一对基 皇上夜出遇人妻 君恩不临环常在 金针菇爱吹牛逼

0 阿笨 看过 2016-02-12

什么鬼系列

0 我爱未小南 看过 2017-09-15

一碗饭后的点心 🍇🍇🍉

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

后宫那些事儿第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

后宫那些事儿第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

fenfen 2014-12-12 11:29:09

电影和美剧的大串烧——关于《后宫那些事儿》小观点

这篇剧评可能有剧透

作为一个国产剧无感星人,很意外的前提下能碰到一部还有那么些特别的网剧,视奸一遍下来觉得意外有些小惊喜。 故事主要讲了一个聪明的太监和他基情满满的侍卫好朋友,一个不受宠的妃子和一个外国宫女的故事,加上一些亮眼的配角比如没有存在感却又处处抢镜...  (展开)
宁清 2014-12-11 20:18:59

荒诞·政治·人文

权力与地位 太后持有国家最高权力,她不露脸,高深莫测,阴晴不定,为了吃个披萨饼就要死要活的,可真够任性。身体好,从手来看,保养好,绝不老。可是环环说”我才不要活到太后那么老“,why?从打麻将来看,智商不高。怪不得夏骆客说三人平均智商比猴子略高。 皇帝,国家...  (展开)
金金 2014-12-10 22:56:06

墙裂安利这部搞笑网剧,期待第二季

最近被同学安利了这部叫《后宫那些事儿》的网络剧,虽然爱奇艺的广告实在堵心,不过因为周末实在无聊,所以一天就把二十集全部刷完了。没想到这剧完全超出我的想象,在最近铺天盖地、良莠不齐的网络剧中也算是个中翘楚了。披着清宫的衣服,说着时髦的语言,讲着无厘头的...  (展开)
小布。 2014-12-18 14:39:25

搞笑玩好了,就叫内涵

昨天上微博被“后宫那些事儿三天破千万”刷了,听闻该剧导演是《心花怒放》的编剧,作为一个不太坚定但百无聊赖的宁浩粉,于是就点开了一集。我确定这剧跟宁浩木有任何关系。但是真的很好看内! 网络剧姐我还是看了不少的(我就是很无聊你咬我啊),《万万没想到》、《报告老...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅后宫那些事儿第一季的影评:
feed: rss 2.0