从天“儿”降 (2015)

导演: 魏楠 / 魏民
编剧: 李茜 / 魏民 / 杨珺 / 游思涵
主演: 陈学冬 / 张艺兴 / 姜雯 / 李小璐 / 欧阳俊文 / 张瑶 / 秦舒培 / 于小伟 / 陈楚生 / 胡彦斌 / 释彦能 / 巴图 / 瑶淼 / 章子怡 / 黄晓婉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-04(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: 从天儿降 / Oh My God / The Baby From Universe
IMDb链接: tt5119546
官方小站: 《从天“儿”降》电影专题页
5星
4.0%
4星
3.0%
3星
12.0%
2星
21.7%
1星
59.2%
好于 0% 喜剧片

从天“儿”降的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

从天“儿”降的短评 · · · · · · ( 全部 6666 条 )

热门 /  最新 / 

358 一只麦麦 看过 2015-12-04

史上看完最想对天大吼三声的烂片,烂到没有一段情节、一次冲突、一个镜头、一处剪接、一位演员、一句台词、一声音效令人舒服,整部片子不知道都在想些什么拍些什么,99分钟分分钟都煎熬到要心肌梗塞憋死过去(首映坐在最靠墙溜不掉),好想逃出门外猛吸一口2000+爆表的雾霾

292 chongbei 看过 2015-12-01

在你们的光鲜里,我如遇帝都雾霾。

238 铁马冰河皆是你 看过 2015-12-04

这简直就是电影的灾难啊,毫无逻辑可言!陈学冬有后台就是不一样,李小璐什么时候flop到拍这种电影居然还4番了!?看张艺兴名字取那么好那就给张一星一个一星吧。(ps:刚被一张艺兴脑残粉质问我为何不尊重张艺兴名字。宝宝害怕,会被粉丝盯上吗。可是EXO里面我最喜欢的就是张艺兴了,宝宝委屈啊)

225 Super IP 看过 2015-12-04

为什么都觉得烂呢??明明连烂都称不上(ಥ_ಥ)

> 更多短评6666条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

从天“儿”降的影评 · · · · · · (全部 127 条)

一部粉丝都看不下去的奇片

牛奶Toffee 2015-12-05 11:30:11
电影是基友请的客,说是里面有她喜欢的小绵羊 于是在一个凄风苦雨的日子里,我浪费一个小时哦不二十分钟去看了部一言难尽的奇片 开场二十分钟后我开始玩Kingdom Rush,又过了四十分钟左右我看了一下所剩无几的电量还有基友脸上那种尴尬无措的表情 “亲爱的我饿了,附近有家店的... (52回应)
234有用 / 25没用

我服了这部片

捡垃圾喽 2015-12-04 16:01:19

这篇影评可能有剧透

> 更多影评127篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从天“儿”降的评论:
feed: rss 2.0