卡米拉 第一季 Carmilla Season 1 (2014)

导演: Spencer Maybee
编剧: Jordan Hall
主演: Elise Bauman / Natasha Negovanlis
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2014-08-19(加拿大)
季数:
集数: 36
单集片长: 5分钟
又名: 我觉得我的吸血鬼室友喜欢我 / 吸血鬼的烦恼:怎么才能让我的人类室友明白我稀罕她 / 霸道吸血鬼室友爱上我
IMDb链接: tt4134838
5星
39.9%
4星
36.5%
3星
19.7%
2星
3.2%
1星
0.7%

卡米拉 第一季的分集短评 · · · · · ·

卡米拉 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 355 条 )

热门 /  最新 / 

0 令和学习机器 看过 2015-10-01

嗷嗷嗷甜得我。一个机位一个场景还有一毛特技的逗比百合泡面番。

1 大波罗霸 看过 2014-12-30

暮光之城版《霸道室友爱上我》。明年春天第二季见!!

2 冬天的冰块 看过 2014-12-27

卖安利,要买的找我。还有神秘礼品送出。

0 U'si 看过 2016-05-02

万万没想到你是这样的吸血鬼

0 翔樹。 看过 2016-06-05

……泡面番的局限性。1.http://www.bilibili.com/video/av2259393/#page=2 2,http://www.bilibili.com/video/av3013454/ 0.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

> 更多短评355条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡米拉 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卡米拉 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

冬天的冰块 2014-12-27 12:12:59

代表广大微博粉丝,B站用户,豆瓣用户感谢火腿肠HTC字幕组

我要抢占第一个评论。 截至2014-12-27 12:00 imdb有227个评分8.9,豆瓣61人评分9.0。 在9月份tumblr被carmilla刷屏的时候来豆瓣搜索,还是没有任何东西的。google了一下也没有发现什么,然后我就忽略了它,unfo了一些刷carmilla的汤主。 不过幸好,最后carmilla还是传入了我...  (展开)
Grazie 2016-09-06 20:43:05

舞台剧般的剧

曾经因为第一集的诡异脑浆和只有五分钟的剧情而放弃了看下去 后来因为第三季的剧照发现是百合才捡了回来(所谓的兜兜转转?) 一开始看会觉得Laura蛮可爱的,后来被Carmilla的幽默吐槽吸引了 接着就看得停不下来 虽然剧情很薄弱,很多重大场面也像其他粉丝所说的必须有强大的脑补才...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卡米拉 第一季的影评:
feed: rss 2.0