在黑暗中讲述的恐怖故事 短评

热门 最新

191 Bingo 看过 2019-08-09

女主角:这都是我的错 男主角:不,不是你的错! 【那他妈是谁的错??叫你手贱】

146 Damnson 看过 2019-08-13

在黑暗中讲述的无聊故事

32 huo! 看过 2019-08-11

主题不明一锅乱炖,节奏混乱拖沓冗长,演技捉急毫不讨喜,在黑暗中我都不敢说我看过的“恐怖片”!

46 frankbai 看过 2019-08-09

满分!!怪物每一个都让人印象深刻 RED白脸女和最后组合起来的怪物都留下阴影了 真的比垃圾招魂宇宙好看一万倍好吗?!安娜贝儿3特么无聊到我直接睡着

95 饮歌 看过 2019-08-10

3.5 其实手松一点可以给四星,虽然套路的地方非常套路,但该有的气氛营造的真不错。有几场戏真是精彩,特别是红色走廊里被女鬼包围的那场戏,血色灯光下步步紧逼带来的窒息感,简直是今年大银幕最带劲的恐怖镜头。

123 ChingYew 看过 2019-08-14

被烂番茄坑得最惨的一次,看得人发困的恐怖片有什么好看的?年代感也没营造出来,尼克松闪现多次不知道又在耍什么花样。地摊恐怖故事的水准。观影年龄超过5年的可以忽略这部电影了。

59 Greencai 看过 2019-08-09

流水账大集锦大杂烩纯鬼片。最直接的核心道理:(1)在五人帮第一个人遇害的时候,男女主跑到其家中的第一件事,就是把床移开找人。人的逻辑尚且如此,而所有电影都是躲到床底下,“鬼”就真的找不到嘛~(2)万年的不作死就不会死,平平淡淡才是真。(3)自以为是,不相信主角的话,下一秒就真香。剧情比较普通单一,因为又是一个典型的逐个击破缺少逻辑的爆米花电影,结局也很仓促。

31 桃桃林林 看过 2019-09-18

也算是年度期待恐怖片了,仅是这个程度有点普通了。个别小的恐怖段落勉强算可以,但整体挺无聊的,好似恐怖大杂烩。尤其最后又是真爱战胜一切,整个故事一下就弱了。

19 镜水修二 看过 2019-08-14

视觉效果相当好,故事简单,所以拖到谜底揭开时观众的期望值被满足的程度便略差点意思

30 萌发奇想 看过 2019-10-12

看完以后我发现我脸上也长了个痘!😱😱😱

18 语音要连线 看过 2019-08-08

堪称年度恐怖片 非常有意思 剧情讲述的模式别出心裁 你知道结局却依然发生让恐怖指数翻上一倍 女主人设树立一般 每个故事都很不算非常恐怖但我依然不太敢看 都是大杂烩 却比招魂宇宙的安娜贝尔3大杂烩好多了 安娜贝尔三相比起来更像是儿童电影 每一段故事都互相呼应 非常好 没有挖坑不理了 个人主观7.5 希望能成为口碑电影

20 张咏轩Wayne® 看过 2019-10-10

《无名女尸》导演新作,自带催眠效果,直接给看困了,诅咒杀人,逐一围困,类似死法集锦,质感拿捏到位,倒也不乏精彩,烂大街处理手法,就很显套路,导演在美术和镜头方面毋庸置疑,但这次的故事和角色过分单薄和无聊,甚至开场很久都无法入戏,对于恐怖片中常常作死的少男少女就更无感,遂有间疏性质和刻意抽离,把一个原本就同质化的美国小镇故事拆解的更碎片更杂乱,一锅炖式的叙事更表明了对这个剧本的力不从心,为贴合主旨,电影的大部分场景都在黑暗中度过,融入观感和视觉耐力都是考验,好在后半段出现几场富有想象力的怪奇场面,从怪物的样貌以及其带来的窒息感和压抑感,算是为导演挽回了些许尊严。★★

17 双层吉士猪扒堡 看过 2019-10-10

为什么2019年都要过完了还会有如此老套的青少年恐怖片...

8 高级动物 看过 2019-10-10

恐怖个毛线

34 chaaaaad。 看过 2019-08-10

死亡笔记+死神来了。结尾用爱感化鬼有点莫名

29 BullshitArtist 看过 2019-08-09

不怎麼樣 劇情老套 但就是還是挺嚇人 啊啊啊啊 還被取笑了

7 魚生 看过 2019-08-09

3+ 最喜欢红房间那一段丨Pathé De Kuip, 08 Aug 2019

19 克拉許crash 看过 2019-09-23

三星半。一切都是女主嘴巴惹的祸。最不喜欢女主打电话跟他爸要说又不说酱,然后是警察叔叔见了鬼不想逃不用问为什么。恐怖片好像来来去去都是,叫你不要你偏要,要了又害怕;就想作死;最后自己不死死别人这样。中规中矩吧。

14 徐若风 看过 2019-10-10

2.5 对导演而言算是退步。美术精致、怪物造型可圈可点。但人物塑造单薄不鲜活是很致命的,甚至带来间离观感,令人无法沉浸。电影整体氛围过于雷同近年来的各类“美国小镇”题材,《怪奇物语》《小丑回魂》《超8》等等,有点套路和同质化。而这种所谓杂烩式、迷影式的叙事,讲得好可以出彩,但这部则被处理得实在是力不从心。

10 LeungChanXXX 看过 2019-09-28

比预期好一些。导演对恐怖场景的描写是从《无名女尸》延续下来的优点,一种“橡皮筋越拉越长但不知道什么时候会断掉”的紧张感。不同鬼怪的形象及其登场桥段也非常独创和精彩,比走马观花的《安娜贝尔3》好太多了。但讽刺的是,影片一边在戏内强调“故事”的重要作用,一边又为观众讲了个不算新鲜有趣的故事。让一群小孩子担任查案的任务也欠缺说服力,人物塑造很单薄,不过也拍出了一点复古少年团恐怖片的感觉,对老恐怖片的致敬随处可见。

<< 首页 < 前页