在黑暗中讲述的恐怖故事 Scary Stories to Tell in the Dark (2019)

导演: 安德烈·艾弗道夫
编剧: 约翰·奥古斯特 / 马库斯·邓斯坦 / 丹·哈格曼 / 凯文·哈格曼 / 帕特里克·梅尔顿 / 艾尔文·史瓦兹 / 吉尔莫·德尔·托罗
主演: 佐伊·玛格丽特·科莱蒂 / 迈克尔·加尔扎 / 加布里埃尔·拉什 / 吉尔·贝罗斯 / 哈维尔·博泰特 / 迪恩·诺里斯 / 洛莱妮·图桑特 / 奥斯汀·艾布拉姆斯 / 马克·斯达格 / 斯蒂芬妮·贝尔丁 / 简·莫凡特
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2019-08-09(美国)
片长: 108分钟
又名: 讲鬼故(港) / 在黑暗中说的鬼故事(台) / 黑暗恐怖故事
IMDb链接: tt3387520
5星
5.6%
4星
20.5%
3星
55.0%
2星
16.3%
1星
2.5%
好于 56% 恐怖片

在黑暗中讲述的恐怖故事的短评 · · · · · · ( 全部 5807 条 )

热门 /  最新 / 

279 Bingo 看过 2019-08-09

女主角:这都是我的错 男主角:不,不是你的错! 【那他妈是谁的错??叫你手贱】

145 饮歌 看过 2019-08-10

3.5 其实手松一点可以给四星,虽然套路的地方非常套路,但该有的气氛营造的真不错。有几场戏真是精彩,特别是红色走廊里被女鬼包围的那场戏,血色灯光下步步紧逼带来的窒息感,简直是今年大银幕最带劲的恐怖镜头。

69 frankbai 看过 2019-08-09

满分!!怪物每一个都让人印象深刻 RED白脸女和最后组合起来的怪物都留下阴影了 真的比垃圾招魂宇宙好看一万倍好吗?!安娜贝儿3特么无聊到我直接睡着

33 水镜修二 看过 2019-08-14

视觉效果相当好,故事简单,所以拖到谜底揭开时观众的期望值被满足的程度便略差点意思

20 徐若风 看过 2019-10-10

2.5 对导演而言算是退步。美术精致、怪物造型可圈可点。但人物塑造单薄不鲜活是很致命的,甚至带来间离观感,令人无法沉浸。电影整体氛围过于雷同近年来的各类“美国小镇”题材,《怪奇物语》《小丑回魂》《超8》等等,有点套路和同质化。而这种所谓杂烩式、迷影式的叙事,讲得好可以出彩,但这部则被处理得实在是力不从心。

> 更多短评 5807条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在黑暗中讲述的恐怖故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在黑暗中讲述的恐怖故事的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

Lizard 2019-08-09 12:01:11

一部難看到恐怖的恐怖片《在黑暗中說的鬼故事》

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/729549514/ [影院好读版] 作為電影,《在黑暗中說的鬼故事》並非一無是處,出現的鬼怪的精緻滿足了恐怖片觀眾想要的獵奇,然而劇情節奏的緩慢、恐怖橋段的老套、以及對...  (展开)
Seraphine 2019-10-10 21:04:23

如何正确看恐怖片

首先,虽然剧情老套,jump scare桥段过多,以至于故事发展脉络在前30分钟就模糊出现了,但这并不是它不好的原因,不能因为恐怖片常用的套路和手段就嫌弃他,这个类型的片要创新新的惊吓手段太难了,几乎每个观众或多或少都会出现一种应激机制,自然而然对恐怖片产生审美疲劳。 ...  (展开)
花下树鸦 2019-10-16 09:28:33

1

不知道为什么评分那么低,对于一部恐怖片来说个人觉得挺好了,而且本来不打算看这部电影,开始播放的时候,一辆汽车驶入小镇……这个画面让人感觉很舒服,于是就打算看下去……一直到结束。这部电影挺有想象力,有时还觉得特别清新,在加上女主角父亲默默无闻的亲情等等……自...  (展开)
旅客 2019-12-16 17:28:06

在黑暗中讲述的作死故事

这篇影评可能有剧透

升级版死亡笔记+死神来了 知名导演+知名编剧+禁书改编,万圣夜+死亡笔记+死神来了。在这个庞大的神仙概念下制作出的一部恐怖片《在黑暗中讲述的恐怖故事》(名字太长以下简称黑暗故事)早已是未播先火,被预定为19年度必看恐怖片之一。 可影视不是说把牛逼的导演、牛逼的...  (展开)
Ray。 2019-11-02 05:06:34

“有人相信故事多讲几次,就会变真。”

原著被认为是第一套严肃儿童恐怖文学作品,由于书中的插图过于恐怖, 在多个地区遭禁。并且入选了美国“百大争议书籍”。 虽然原著小说集恐怖十足,但电影版最终还是被拍成了PG-13级 。 目的是吸引更多年轻群体,这也使得影片的画面并不血腥,恐怖感也大打折扣。 它是一部中规中...  (展开)
小恶魔的耳朵 2019-10-31 15:20:17

我以为它像死神来了系列,但其实恐怖中还透着温情

这篇影评可能有剧透

作为一个恐怖片它应该算是合格的,全片恐怖气氛渲染得当,黑暗光明的切换,紧张气氛的渲染,都做得比较好。剧情是老套的一个接一个死,让我一度以为自己在看《死神来了6》,只不过这回死神的手段变了,而且变得有了形体有了仇怨有了杀人的理由,也有了名字,叫Sarah。 故事设定...  (展开)
Mr. democracy 2021-01-28 21:00:18

努力跳出圈圈,可惜还是落入俗套

这篇影评可能有剧透

首先,这部电影和其他恐怖片最不同的就是画面太太太暗了!而且这种暗是单纯的暗,目的并不是用来吓人。也许是因为导演只想“在黑暗中”讲个恐怖故事或者片方资金捉紧,但是在电影里过度的黑暗会导致画面信息的缺失(不知道放到大银幕上会不会好些),削弱恐怖片应有的一些视觉...  (展开)
Evelyn 2021-01-17 22:56:16

意料之中的索然无味

这篇影评可能有剧透

我感觉这片像是拍给小朋友看的恐怖片。阿不,说它是恐怖片都抬高了,它就是一部恶心片。我都怀疑是不是请了泰国人指导的片子。里面泰式恐怖片恶心人的桥段还挺多的。什么蜘蛛爬一脸啊,什么吃人肉啊....... 分数6.2虚高了,在我这里勉强合格。里面套路杠杠的,我看开头就几乎猜...  (展开)
Fox Crow 2020-08-19 10:20:28

个人感觉

这篇影评可能有剧透

整体叙事节奏还可以,细节差评。女主作死.......召唤出鬼,Chuck不能去医院的Red Room,还偏要、坚持拉人家去医院Red Room附近,路人一定要看着鬼从碎片组装成整体,搁那等死......佛了....有几个片段人物真的掉智商,个人觉得好的恐怖片不应该靠着掉智商、作死推动的......但...  (展开)
爱抬杠是咋滴 2020-06-22 11:17:59

在黑暗中讲述的恐怖故事

打败百年前的怨灵,最终靠谅解和乞求,这不是倭国故事的可耻套路吗?怨灵在百年后还笔力如此沉稳、观念如此端正,为什么不去做一番大事(比如帮助尼克松总统渡过水门危机)?眼镜妹子最后拿着书,似乎暗示可以写故事带回她的朋友,魔头已超渡,魔力还存在吗?本可以让眼镜妹子...  (展开)

> 更多影评 43篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在黑暗中讲述的恐怖故事的评论:
feed: rss 2.0