在黑暗中讲述的恐怖故事 Scary Stories to Tell in the Dark (2019)

导演: 安德烈·艾弗道夫
编剧: 约翰·奥古斯特 / 马库斯·邓斯坦 / 丹·哈格曼 / 凯文·哈格曼 / 帕特里克·梅尔顿 / 艾尔文·史瓦兹 / 吉尔莫·德尔·托罗
主演: 佐伊·玛格丽特·科莱蒂 / 迈克尔·加尔扎 / 加布里埃尔·拉什 / 吉尔·贝罗斯 / 哈维尔·博泰特 / 迪恩·诺里斯 / 洛莱妮·图桑特 / 奥斯汀·艾布拉姆斯 / 马克·斯达格 / 斯蒂芬妮·贝尔丁 / 简·莫凡特
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-09(美国)
片长: 108分钟
又名: 讲鬼故(港) / 在黑暗中说的鬼故事(台) / 黑暗恐怖故事
IMDb链接: tt3387520
5星
4.5%
4星
18.6%
3星
56.4%
2星
17.6%
1星
3.0%
好于 52% 恐怖片

在黑暗中讲述的恐怖故事的短评 · · · · · · ( 全部 2926 条 )

热门 /  最新 / 

116 Damnson 看过 2019-08-13

在黑暗中讲述的无聊故事

76 饮歌 看过 2019-08-10

3.5 其实手松一点可以给四星,虽然套路的地方非常套路,但该有的气氛营造的真不错。有几场戏真是精彩,特别是红色走廊里被女鬼包围的那场戏,血色灯光下步步紧逼带来的窒息感,简直是今年大银幕最带劲的恐怖镜头。

27 chaaaaad。 看过 2019-08-10

死亡笔记+死神来了。结尾用爱感化鬼有点莫名

18 桃桃林林 看过 2019-09-18

也算是年度期待恐怖片了,仅是这个程度有点普通了。个别小的恐怖段落勉强算可以,但整体挺无聊的,好似恐怖大杂烩。尤其最后又是真爱战胜一切,整个故事一下就弱了。

12 Nightingale 看过 2019-08-09

一般常规来说,特殊时代背景是为营造恐怖情节氛围服务,但这一部中的是有些现代口味的60年代末还原(包括万圣节服饰、故事集、医院),明显口味很对称于我这样老年人的观影格调,甚至可以很慵懒的心情欣赏几处精彩的恐怖片段(床底、走廊),虽然有回忆起,但不会担心如闪灵一样被紧绷神经的室内惊吓,只是略有遗憾片中有始无终的稻草人和人形恶魔却显示了太过直接的视觉恐怖;

> 更多短评 2926条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在黑暗中讲述的恐怖故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在黑暗中讲述的恐怖故事的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

Lizard 2019-08-09 12:01:11

一部難看到恐怖的恐怖片《在黑暗中說的鬼故事》

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/729549514/ 影院好读版 作為電影,《在黑暗中說的鬼故事》並非一無是處,出現的鬼怪的精緻滿足了恐怖片觀眾想要的獵奇,然而劇情節奏的緩慢、恐怖橋段的老套、以及對自...  (展开)
死了 2019-10-10 21:04:23

如何正确看恐怖片

首先,虽然剧情老套,jump scare桥段过多,以至于故事发展脉络在前30分钟就模糊出现了,但这并不是它不好的原因,不能因为恐怖片常用的套路和手段就嫌弃他,这个类型的片要创新新的惊吓手段太难了,几乎每个观众或多或少都会出现一种应激机制,自然而然对恐怖片产生审美疲劳。 ...  (展开)
花下树鸦 2019-10-16 09:28:33

1

不知道为什么评分那么低,对于一部恐怖片来说个人觉得挺好了,而且本来不打算看这部电影,开始播放的时候,一辆汽车驶入小镇……这个画面让人感觉很舒服,于是就打算看下去……一直到结束。这部电影挺有想象力,有时还觉得特别清新,在加上女主角父亲默默无闻的亲情等等……自...  (展开)
Ray。 2019-11-02 05:06:34

“有人相信故事多讲几次,就会变真。”

原著被认为是第一套严肃儿童恐怖文学作品,由于书中的插图过于恐怖, 在多个地区遭禁。并且入选了美国“百大争议书籍”。 虽然原著小说集恐怖十足,但电影版最终还是被拍成了PG-13级 。 目的是吸引更多年轻群体,这也使得影片的画面并不血腥,恐怖感也大打折扣。 它是一部中规中...  (展开)
小恶魔的耳朵 2019-10-31 15:20:17

我以为它像死神来了系列,但其实恐怖中还透着温情

这篇影评可能有剧透

作为一个恐怖片它应该算是合格的,全片恐怖气氛渲染得当,黑暗光明的切换,紧张气氛的渲染,都做得比较好。剧情是老套的一个接一个死,让我一度以为自己在看《死神来了6》,只不过这回死神的手段变了,而且变得有了形体有了仇怨有了杀人的理由,也有了名字,叫Sarah。 故事设定...  (展开)
喜来乐 2019-11-06 02:52:39

一改此类型老套路....还不错啦~~~

这篇影评可能有剧透

复仇...鬼魂....只是萨拉为什么能有如此力量.....很多这类电源鬼魂本身没这么强力啊~而萨拉能在外面.....能召唤......能把人带进其他空间.,.....在结合结尾(很多说仓促我不同意下面我会说)我觉得应该有续集吧.....有人说用爱感动萨拉不太认可..但其实女主角不是用爱而是真相.....  (展开)
猫猫 2019-10-24 20:06:04

也许相对有些深度的恐怖电影了。

这篇影评可能有剧透

2019年,恐怖电影《在黑暗中讲述的恐怖故事 | Scary Stories to Tell in the Dark》 我说怎么和《无名女尸》的感觉那么相似,原来真的是一个导演。 中心思想的本质没有太多改变,就是我们恐惧的本身造就了恐惧。也许有点绕,但是我觉得有人能明白。 但是这个作品确实没有上一...  (展开)
宁洛书 2019-10-18 12:09:23

我从小最怕我妈,在黑暗中讲述的恐怖故事

这篇影评可能有剧透

知乎上有这样一个问题:小时候听妈妈讲过最恐怖的故事是什么? 有说半夜兴奋不想睡觉,妈妈讲起“红眼狼专爱吃小孩儿”; 有说“自己是被捡来的”; 最经典的还数“熊外婆”和《家有儿女》吓哭刘星的“红手、绿手、大白手”; 而对于像我这样的东北孩子来说,半夜一定会出现的...  (展开)
V.A 2019-10-15 00:50:52

熬夜伤人,电影治人

【在黑暗中讲述的恐怖故事】故事伤人,故事治人,熬夜伤人,电影治人,不知何时这部看似陌生又熟悉的年度期待爆发了2019最后的恐怖盛宴,剧情虽简单可也粗暴,但有几段确实拖沓,集合了多种心理恐惧和象形恐惧,视觉氛围不错,青年演员演技尚可,已甩国内鲜肉好几亿光年了,整...  (展开)
IINH 2019-09-26 18:58:08

属于可看的恐怖电影

我个人觉得我是一个容易满足的人,除非是真的是烂的sb逗比,作者又是个人才的电影,不然我都会打个三星的。 首先定的时间,挺有趣的是定到越战年代了,那时说的最多的就是创伤后遗症了,又做出一个个百变的怪物,摆明反战标志了。不过这做得挺隐晦的,感觉是我个人解读了。 然...  (展开)

> 更多影评 24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在黑暗中讲述的恐怖故事的评论:
feed: rss 2.0