错放的世界 Die abhandene Welt (2015)

导演: 玛加蕾特·冯·特罗塔
编剧: 玛加蕾特·冯·特罗塔
主演: 罗伯特·西利格 / 卡蒂娅·里曼 / 巴巴拉·苏科瓦
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2015-02-13(柏林电影节) / 2015-05-07(德国)
片长: 101分钟
又名: The Misplaced World
IMDb链接: tt3790172
暂无评分

错放的世界的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 流渣 看过 2016-04-17

关于电影节我还是呼吁大家多去看一些冷门的不用抢票的影片,比如这部,真的很不错,而且以后可能都不会有机会看到,也不知道有没有下载…我电影节看电影上瘾了,下周下班就电影院见了~ Android

3 正在 看过 2015-07-04

异常沉静地在撒狗血。

2 圓心 看过 2015-10-25

2015.10.18@女影-華山

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-01-29

By pure coincidence, a photograph found on the internet by chance of a renowned American opera singer

0 七窍玲珑心 看过 2016-04-10

很狗血的一部片子,但歌曲耐听,Doppelgänger的双重意义也都表现出来了。听着最最熟悉的德语,感觉真好

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

错放的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

错放的世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅错放的世界的评论:
feed: rss 2.0