獅子山下: 四君子 (1978)

导演: 罗孔忠
主演: 张瑛 / 郑君绵 / 张武孝 / 吴孟达 / 赖水清 / 黄锦燊
类型: 短片
官方网站: http://app4.rthk.hk/special/rthkmemory/details/innovation/326
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1978-04-12(中国香港)
暂无评分

獅子山下: 四君子的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 陶者无缰 看过 2016-03-12

我不是針對你們,我是說所有道友都是垃圾。毀了,那麼儒雅的張瑛叔竟然可以這麼可惡,吳孟達我愣是沒認出來。

0 已.注.销. 看过 2017-04-22

剧情还蛮好看 当发现那个青年笑起来神似吴孟达的时候自己是不相信的 直到看了片尾的字幕。

0 Pac²o 看过 2015-06-29

中间穿插的那段是广告么...

0 [已注销] 看过 2018-05-19

https://www.ed2000k.com/ShowFile/599994.html

0 茄荚 看过 2019-12-08

情节设计挺有趣的,结构也颇猎奇。2019.12.08

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

獅子山下: 四君子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

獅子山下: 四君子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅獅子山下: 四君子的评论:
feed: rss 2.0