西游记之大圣归来 (2015)

导演: 田晓鹏
编剧: 田晓鹏 / 刘虎 / 米粒 / 金冉 / 金成
主演: 张磊 / 林子杰 / 吴文伦 / 童自荣 / 刘九容 / 吴迪 / 刘北辰 / 赵乾景 / 周帅
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2015-07-10(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 大圣归来 / 猴王 / 西游记3D / Monkey King: Hero is Back / CUG: King of Heroes
IMDb链接: tt4644382
5星
39.9%
4星
38.8%
3星
17.7%
2星
2.5%
1星
1.1%

西游记之大圣归来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西游记之大圣归来的短评 · · · · · · ( 全部 157781 条 )

热门 /  最新 / 

5705 taoxinxu释凡 2015-07-05

京剧+摇滚+大话西游配乐,孙猴如何解印、老师傅咋来悬空寺是败笔,但有气魄、胆识、干劲、瑕不遮瑜。大闹天宫,3D红绫披风、秒杀众神超酷炫霸气,嫩萌唐僧江流儿、狂野战神孙猴,吃货八戒变身骗女妖,小白龙太客串。山妖飞檐走壁惊险追杀,白脸妖BOSS变恐怖巨虫怪,山崩地裂、寺庙粉碎大战,还不知足?

2931 张小北 2015-07-12

这是我第一次特别自豪地没有用「国产电影」的标准给这部动画片打了4星。除了结尾明显的剧作缺陷外(我怀疑是缺钱制作没完成,因为以前半部分的剧作水平而言没可能这么明显的缺陷编剧不知道),整体水平真的可以放在同一个水平线上来比较的。这种电影我们作为观众一定要用电影票给它一个机会!

2291 那夜床单红啦 2015-07-04

我抱着期望来,以为是一部严肃作品,然而电影的调性还是毫无例外的起-落-起三段式全年龄家庭向动漫,痕迹明显的包袱企图逗乐观众,满厅的小朋宇炸了锅,可是我没笑。故事走向弱的一塌糊涂。对此,我也只能说,至少特效值了票价。我知道制作方已经很用心了,但是没有灵魂的大圣和一条狗又有什么区别呢 iPhone

1140 ~¤Smiley¤~ 2015-07-08

真不想骂人,但尼玛是赚钱赚疯了吗。好好的B站都快刷成这个官方网站了,害的一群不知情的被骗去看,各种水有意思?什么烂玩意啊!别丢人了好吗?谢谢

> 更多短评157781条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西游记之大圣归来的影评 · · · · · · ( 全部4879 )

冰蓝深海,猴子沉入水底。无能为力,大圣落魄,剥除齐天之名,只是区区一介石头蹦出的普通猴子罢了。而眼前浮现那颗毛茸茸的圆光头,乌溜溜的黑瞳仁,清脆地喊他一声,“大圣”。 他伸出手,穿过冰冷的水,握住了那只残破的布偶。即使他的力量他的威风他的神通还压在那逃不出的五指山下,只要他能做那长安城中挂单一名小和尚的齐天大圣,足矣。 这个瞬间,在我看来,才是孙猴......
......
6710/6958 有用 556回复

梳子 答江流儿一百问

梳子 2015-07-06 22:41:55
曾经我以为如来老儿是这个世上最烦的人。 直到我遇到了江流儿。 “大圣,巨灵神是不是很大?” “是。” “四大天王是不是兄弟?” “不是,是姐妹。” “哪吒是男的还是女的?” “女的。” “托塔李天王有没有塔?” “没有。” “塔里有人吗?” “没有。” “大圣,如来佛祖真的是全身闪金光吗?” “不是,是屎黄色。” “佛祖不是和尚吗?为什么会有头发?” “那不是......
......
2910/3046 有用 151回复
每个中国人都理所当然地会爱上孙悟空。每一代中国人都有属于自己的孙悟空。我想,新世纪的孩子,从这一部入门就很好。 我在豆瓣给值得鼓励的国产动画打分向来是多打一星的。这一部我觉得已经不止是【还行】(三星)而是可以【推荐】(四星)了,所以就打了五星。 总体上来说,这是一部剧情不算复杂但是流畅活泼,笑点泪点兼具(小鼹鼠一样的土地公好萌,为什么那么萌……),......
......
1022/1074 有用 178回复
“我要这天,再遮不住我眼; 要这地,再埋不了我心;要这众生,都明白我意;要那诸佛,都烟消云散。” 在我刚开始学会思考的年岁里,我读了《悟空传》。那个用五百年时光却依旧逃不过命运的孤独的小猴子让我心碎,至此那个威风凛凛的孙悟空形象在我心中开始有了不一样的色彩。 细细品味齐天大圣孙悟空这个角色。 86版《西游记》中他无往而不胜,叛逆不羁却被紧箍咒套牢走上了......
......
1256/1312 有用 145回复
本来一向很懒,除非特别有感觉的电影不会写长评。猴子这部戏也不例外,剧情中间转折的几次硬伤,还是体现了国产电影的不足。心里想着,还行吧,3星半也值了票价了,加上感情分,给个4星也不过分。 上豆瓣一看,我勒个艹,一堆一星,顿时被恶心到不行,这些除了喷粪还是只会喷粪的人,难道都是隔壁郭三寸的职业黑?别的不说,就来说说这些职业喷子们黑的几点: 龙和BOSS是COS......
......
1231/1273 有用 121回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西游记之大圣归来的评论:
feed: rss 2.0