西游记之大圣归来 (2015)

导演: 田晓鹏
编剧: 田晓鹏 / 刘虎 / 米粒 / 金冉 / 金成
主演: 张磊 / 林子杰 / 吴文伦 / 童自荣 / 刘九容 / 吴迪 / 刘北辰 / 赵乾景 / 周帅
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2015-07-10(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 大圣归来 / 猴王 / 西游记3D / Monkey King: Hero is Back / CUG: King of Heroes
IMDb链接: tt4644382
5星
38.7%
4星
39.2%
3星
18.3%
2星
2.6%
1星
1.1%

西游记之大圣归来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西游记之大圣归来的短评 · · · · · · ( 全部 162721 条 )

热门 /  最新 / 

5503 三体重症患者 看过 2015-07-05

四星。1.甩开《超能陆战队》这种屎片几百条大街。2.西游记新编,无论从故事创作还是动画特效都是无懈可击,完全的好莱坞动画水准,亮点在运动镜头和主观镜头,还有牛逼的3D视效。3.悟空的封印之所以解除是因为认同流儿的正义、勇敢和惩恶扬善的价值观,这就够了。

2064 桃桃淘电影 看过 2015-07-05

放到国内院线动画片里,给三星半鼓励下吧。不知道小朋友会不会更喜欢呢?因为故事蛮简单的,剧情上并没太吸引人的地方,挺遗憾的。情节的亮点其实就是对经典的重写。亮点主要在制作上,确实比较用心,比如很多动作镜头或是主观运动镜头的设计。小刀会的音乐也不错。

1271 米线儿 看过 2015-06-27

小江流的脸到个性根本就是《卑鄙的我》里面的独角辫小姑娘啊,一毛一样啊有没有。情节根本是《卑鄙的我》+《西游降魔》啊,敢说不是?古灵精怪的孙悟空变得这么苦大仇深这么废柴简直OOC到家,而且为什么是马脸!为什么是马脸!为什么是马脸!(重要的事说三遍)

1767 小爱 看过 2015-07-10

大圣变身之后简直狂拽酷炫屌炸天,求嫁!技术和画面一流,笑点自然和谐。ED部分又萌又有爱。妖王真•邪美。剧情是弱,但如果这不是国产动画肯定一群人跪舔而不是扔出一大堆一星二星。

> 更多短评162721条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

西游记之大圣归来的影评 · · · · · · (全部 4893 条)

是时候也该让我们的猴子去惊艳四方了

路人Eita 2015-06-28 22:42:37
冰蓝深海,猴子沉入水底。无能为力,大圣落魄,剥除齐天之名,只是区区一介石头蹦出的普通猴子罢了。而眼前浮现那颗毛茸茸的圆光头,乌溜溜的黑瞳仁,清脆地喊他一声,“大圣”。 他伸出手,穿过冰冷的水,握住了那只残破的布偶。即使他的力量他的威风他的神通还压在那逃不出... (560回应)
6837有用 / 259没用

答江流儿一百问

梳子 2015-07-06 22:41:55

这篇影评可能有剧透

新世纪的猴子粉入门

伊谢尔伦的风 2015-07-04 18:21:31
每个中国人都理所当然地会爱上孙悟空。每一代中国人都有属于自己的孙悟空。我想,新世纪的孩子,从这一部入门就很好。 我在豆瓣给值得鼓励的国产动画打分向来是多打一星的。这一部我觉得已经不止是【还行】(三星)而是可以【推荐】(四星)了,所以就打了五星。 总体上来说... (179回应)
1041有用 / 54没用

请让我执着得相信,这是一个关于前世今生的故事。

颜控因为人丑 2015-06-28 21:17:44
“我要这天,再遮不住我眼; 要这地,再埋不了我心;要这众生,都明白我意;要那诸佛,都烟消云散。” 在我刚开始学会思考的年岁里,我读了《悟空传》。那个用五百年时光却依旧逃不过命运的孤独的小猴子让我心碎,至此那个威风凛凛的孙悟空形象在我心中开始有了不一样的色彩。... (146回应)
1307有用 / 63没用

强迫症发作,骂街职业黑

艾迪 2015-07-13 09:53:35
本来一向很懒,除非特别有感觉的电影不会写长评。猴子这部戏也不例外,剧情中间转折的几次硬伤,还是体现了国产电影的不足。心里想着,还行吧,3星半也值了票价了,加上感情分,给个4星也不过分。 上豆瓣一看,我勒个艹,一堆一星,顿时被恶心到不行,这些除了喷粪还是只会喷... (124回应)
1342有用 / 48没用

> 更多影评4893篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西游记之大圣归来的评论:
feed: rss 2.0